Отказано Исковое заявление №DC-1699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

World BeFree

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истцов:
Имя Фамилия: Joe Cooper
Номер паспорта (ID-card): 173598
Номер телефона: 5959310
Электронная почта: solder_fsb

Имя Фамилия: Mitchell Prescott
Номер паспорта (ID-card): 183498
Номер телефона: 9687279
Электронная почта: yxbolshoizheyx

Данные ответчика:
Имя фамилия: David Cartel
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19 марта 2026 года я, Joe Cooper, а также Mitchell Prescott, были незаконно уволены Ответчиком, David Cartel, из рядов Федерального бюро расследований (FIB). Уведомление об увольнении поступило нам в дистанционном формате, без объяснения причин и без предоставления возможности дать какие-либо пояснения.

Данные действия Ответчика являются грубым нарушением наших конституционных прав и трудового законодательства, а именно:

Статьи 1 Конституции Штата Сан-Андреас, гарантирующей защиту прав и свобод человека, а также то, что права и свободы являются непосредственно действующими.
Статьи 2 Конституции Штата Сан-Андреас, провозглашающей равенство всех перед законом.
Статьи 7 Конституции Штата Сан-Андреас, гарантирующей свободу труда.
Статьи 3 (Запрещение дискриминации) и 20 (Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя) Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, так как увольнение произведено без установленных законом оснований и с нарушением процедуры.
Нам не были предъявлены доказательства совершения дисциплинарных проступков, предусмотренных ч. 1 Статьи 20 ТК СА, послуживших причиной для увольнения. Увольнение произведено Ответчиком единолично и безосновательно, что умаляет наше достоинство и нарушает трудовые права.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца 1: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта истца 2: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], а также Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать увольнение Joe Cooper и Mitchell Prescott из рядов FIB незаконным.
  2. Восстановить Joe Cooper и Mitchell Prescott в занимаемых ранее должностях (Инструктор FIB).
  3. Взыскать с Ответчика, David Cartel, в пользу каждого из истцов компенсацию морального вреда в размере $250 (двести пятьдесят долларов).
  4. Признать Ответчика, David Cartel, виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас

Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись истца : Joe​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mitchell Prescott
Номер паспорта (ID-card): 183498
Копия паспорта заявителя: [фото паспорта]
Номер телефона: 9687279
Электронная почта: yxbolshoizheyx

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь,

Я, Mitchell Prescott, ознакомлен с исковым заявлением №DC-1699, поданным моим коллегой Joe Cooper. Данным иском оспаривается наше незаконное увольнение из рядов FIB, произведенное 19 марта 2026 года ответчиком David Cartel.

Поскольку я также был уволен в результате тех же самых действий ответчика, а мои трудовые права были нарушены одновременно и по тем же основаниям, что и у Joe Cooper, я полностью поддерживаю заявленные исковые требования.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь меня, Mitchell Prescott, к участию в деле №DC-1699 в качестве соистца.
  2. Признать увольнение Mitchell Prescott из рядов FIB незаконным.
  3. Восстановить Mitchell Prescott в должности Инструктора FIB.
  4. Взыскать с ответчика David Cartel в мою пользу компенсацию морального вреда в размере $250.
С уважением, Mitchell Prescott

Дата подачи ходатайства: 19.03.2026
Подпись заявителя: MitchellP​

1773945613223.png

Назад
Сверху