- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Shimisu
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона: 6747684
Электронная почта: shinrik
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Microb Gospodino
Место работы: LSPD
Должность: Майор
Идентификационный знак: жетон: [LSPD | CPD | M.G | №72781].
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: жетон: [LSPD | CPD | №112314 | D.G].
Я, как гражданин штата San Andreas, действуя на основании ст. 9 ч. 5 закона о РПО, потребовал у сотрудников LSPD предъявить служебные жетоны.
Согласно ст. 65.1 ч. 1, сотрудники не имеют права отказать в предъявлении жетона. Один из сотрудников с жетоном [LSPD | CPD | №112314 | D.G] вместо выполнения законного требования сорвал с себя жетон и насильственным образом поместил его мне в рот, чем нарушил нормы служебной этики и применил недопустимые действия.
После этого я обратился к другому сотруднику с жетоном [LSPD | CPD | M.G | №72781], который продемонстрировал жетон. Однако у меня возникли сомнения в его подлинности, о чём я сообщил.
Вместо разъяснения ситуации сотрудники произвели моё задержание и доставили меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8. При этом мне не были разъяснены основания задержания, а также остаётся непонятным, на каком основании мне вменяется наличие "брони FIB".
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у истца
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 ч.1, 15.6 ч.4, 16.4, 16.12.2 Уголовного Кодекса, а также статьями 9.11 и 5.9.1 Административного Кодекса штата San Andreas." .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 19.03.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Имя Фамилия: Shinro Shimisu
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона: 6747684
Электронная почта: shinrik
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Microb Gospodino
Должность: Майор
Идентификационный знак: жетон: [LSPD | CPD | M.G | №72781].
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: жетон: [LSPD | CPD | №112314 | D.G].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как гражданин штата San Andreas, действуя на основании ст. 9 ч. 5 закона о РПО, потребовал у сотрудников LSPD предъявить служебные жетоны.
Согласно ст. 65.1 ч. 1, сотрудники не имеют права отказать в предъявлении жетона. Один из сотрудников с жетоном [LSPD | CPD | №112314 | D.G] вместо выполнения законного требования сорвал с себя жетон и насильственным образом поместил его мне в рот, чем нарушил нормы служебной этики и применил недопустимые действия.
После этого я обратился к другому сотруднику с жетоном [LSPD | CPD | M.G | №72781], который продемонстрировал жетон. Однако у меня возникли сомнения в его подлинности, о чём я сообщил.
Вместо разъяснения ситуации сотрудники произвели моё задержание и доставили меня в Федеральную тюрьму по статье 12.8. При этом мне не были разъяснены основания задержания, а также остаётся непонятным, на каком основании мне вменяется наличие "брони FIB".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у истца
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 ч.1, 15.6 ч.4, 16.4, 16.12.2 Уголовного Кодекса, а также статьями 9.11 и 5.9.1 Административного Кодекса штата San Andreas." .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 19.03.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 19.03.2025
Подпись истца: S.Shimisu
Подпись истца: S.Shimisu