Отказано Исковое заявление №DC-1756

• Автор темы Автор темы Shinrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinrik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Onyx
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона: 6747684
Электронная почта: shinrik

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Glo Mikhailovich
Место работы:
Должность: Dep.Director USSS
Идентификационный знак: [USSS | Dep.Director | №12682 | G.M].
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Kiro Taylorov
Место работы: USSS
Должность: Специальный агент RRT
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: -
Место работы: -
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

01.04.2026 в 23:20 я находился рядом с друзьями в автомобиле. К ним подошел Ответчик №1, начал нецензурно выражаться, проявлять агрессию и высказывать угрозы, в том числе требовал, чтобы мои друзья покинули автомобиль, угрожая, что “наденет форму” и “с нами что-то случится”.

Через непродолжительное время на место прибыли Ответчик №1 и Ответчик №2. Ответчик №1 продолжал агрессивное поведение, нецензурно выражался и высказывал угрозы. Ответчик №2 находился рядом и не предпринял действий для пресечения противоправного поведения.

Далее я вышел из автомобиля. Ответчик №2 применил ко мне физическую силу, на истца были надеты наручники, после чего его насильно вытащили из автомобиля.

Позднее, после того как друг доставил меня на строительную площадку, я вновь встретил указанных лиц. Для подтверждения своей принадлежности к службе я надел бронежилет. В этот момент Ответчик №3 открыл по мне огонь.

Ответчики №1 и №2, находясь при исполнении служебных обязанностей, не предприняли действий для предотвращения причинения вреда жизни и здоровью истца.

В результате указанных действий мне были причинены тяжкие телесные повреждения. Я был вынужден вызвать медицинскую помощь, после чего был госпитализирован и реанимирован.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия Ответчиков незаконными (в части угроз, применения насилия/физической силы, удержания/наручников и стрельбы, а также непринятия мер к предотвращению причинения вреда).
  2. Взыскать с Ответчиков в солидарном порядке (или в долях — по усмотрению суда) возмещение вреда здоровью: расходы на лечение, госпитализацию, реабилитацию, восстановление здоровья, и иные документально подтвержденные затраты (при необходимости уточню размер в ходе рассмотрения дела).
  3. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 150.000$.

Дата подачи искового заявления: 01.04.2026
Подпись истца или его представителя: S.Onyx

document-946F96.jpeg

Назад
Сверху