Исковое заявление №DC-2124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egene

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Egene Nord
Номер паспорта (ID-card): 202619
Номер телефона: 3658920
Электронная почта: mr_egene@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Misty Paranoic
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Ass. Chief | №15856 | M.D.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Штата Сан-Андреас задержал сотрудника LSPD в районе 00:10 28.07.26 на территории Больницы города Лос-Сантос по статьям 15.1 ч.2 пункт в) и 15.6 ч.4, на вызов начальства откликнулся данный сотрудник, который был заинтересованным лицом по делу, т.к во время реализации права на телефонный звонок задержанный готовился, вместе с начальством задержать меня. Начальство помогало раскрывать дело до момента, когда задержанный покинул штат, после этого человек пропал и появился на верхнем этаже здания LSPD, начальство закрыло передо мной дверь КПЗ на ключ, не позволяя проводить процессуальные действия. Начальство отпустило моего задержанного и сказало, что якобы человек пропал из штата, введя в заблуждение меня, т.е инициатора задержания и моего напарника, прямо воспрепятствуя Офису Генерального Прокурора выносить здравое решение. После процессуальных действий было выяснено, что ответчик работает с активными судимостями по статьям 16.14 УК от 23.07.2026 и 15.6 ч.1 от 18.07.2026. Также хочу заявить, что жетон сотрудника является поддельным, так как Фамилии в жетоне отличается от реальной
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://allwebs.ru/image/20260728005603-1.uhJ9wN
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 ч.2 пункт в) УК, 15.6 ч.1 УК 15.1.1 ч.2 УК, 16.1 ч.3 УК, 17.6 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 300.000 в пользу истца.
3. Разорвать трудовые отношения с ответчиком на основании статьи 21 ч.1 пункта г) Трудового кодекса

Дата подачи искового заявления: 28.07.2026
Подпись истца или его представителя: ENord​

document-D9555F.jpeg
document-4C50B8.jpeg

Назад
Сверху