Рассмотрено Исковое заявление №DC4400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim21079

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC4400

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vlad Guevaja;172149
К гражданину: Ozod_Elite;371576

Я, гражданин Vlad Guevaja, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Ozod_Elite, 371576.

Подробное описание правонарушения: Я ехал мимо первого банка. Сотрудник лспд включил мигалки и погнался за мной. Я остановился по его требованию, но он из машины не вышел, я подумал значит приказ не мне, и продолжил движение. После чего сотрудник начал первый открывать огонь по мне, я начал в него стрелять в ответ, потому что испугался. Потом он меня задержал, после чего я предложил ему взятку в размере 50.000$ он долго думал но все таки взял её, и после её получение арестовал меня. Наказание я отбыл. Я думаю деньги были потрачены в личных целях.

1. Нарушение УАК
2. Видео фиксация сотрудника лспд

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.26 21:55-22:20

На основании изложенного, прошу суд: Проверить действия сотрудника на правомерность, и наказать по всей строгости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация сотрудника лспд
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5.
Электронная почта и номер телефона: 9521638, maksime1ian@sa.com

Дата подачи искового заявления: [17.05.26]
Подпись:maks abyv

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
18.05.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

От Заместителя Генерального Прокурора Jusus Mooreev [паспорт:415498] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4400. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия служебного удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IVPWQ20052026222920
Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
Контакты: тел. 2888560 и почта .egor2012-@sa.com.
Дата подачи Заявление 21.05.2026
Подпись: Mooreev

Вложения

• image.png
    image.png
    106.6 KB · Просмотры: 3
Официальное уведомление От:
Генерального Прокурора Eto Mooree
К Федеральному Судье: Aluson Alonso
Уважаемый Федерально Окружной Суд штата Сан-Андреас ,
В связи с поступлением в Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас постановления Федерального Окружного Суда
FD-4400-5, опираясь на п. 2 данного постановления, распоряжаюсь назначить государственного обвинителя в лице, прокурора Jusus Mooreev, на судебное заседание по текущему делу
С уважением, Генеральный Прокурор Eto Mooree.
Контактная информация:Адрес электронной почты — donald101810@sa.com
Дата: 27 мая 2026
Подпись: Mooree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху