- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Phrazex Gothboiclique; 81436 К директору FIB Ralf MacMillanez и сотруднику FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] Я, гражданин Phrazex Gothboiclique, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на директора FIB Ralf MacMillanez и сотруднику FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я подъехал на первый банк чтобы снять деньги, на большой скорости в меня врезается машина FIB и сбивает с ног. После чего, на меня надевают наручники и не представляясь, просто так сажает в патрульное транспортное средство, нарушая тем самым процессуальный кодекс и порядок задержания. Привезя в офис FIB, сотрудники неоднократно оскорбляли меня, после чего не озвучив мои права, нарушая порядок задержания доставили в федеральную тюрьму. Мои права были зачитаны только на территории федеральной тюрьмы. Я неоднократно просил сотрудников реализовать свои права на адвоката, на что получал ответ, что мне отказано. После долгих просьб мне запросили адвоката. Когда адвокат запросил просмотр видеофиксации процессуальных действий директор FIB Ralf MacMillanez заявил что у него и его напарника отсутствует видеофиксация и сказал, чтобы адвокат выносил свою рекомендацию. В связи с отсутствием видеофиксации процессуальных действий, адвокат дал рекомендацию прекратить процессуальные действия в отношении меня, поскольку отсутствие видеофиксации является основанием для освобождения. На что директор FIB Ralf MacMillanez стал производить мой арест и сказал, что если я не согласен, могу обращаться в суд. 2. Видеофиксация процессуальных действий директора FIB Ralf MacMillanez и сотрудника FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] Дата и точное время происходящей ситуации: 18.07.2026 время 00:01 На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести проверку процессуальных действия директора FIB Ralf MacMillanez и субъекта сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] 18.07.2026 время 00:01 2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК директора FIB Ralf MacMillanez и субъекта сотрудник FIB c нашивкой: [FIB | CID | №067 ] 3) Удалить из личного дела судимость заведённую директором FIB Ralf MacMillanez 4)Возместить моральный ущерб в размере 100000$ с офиса FIB Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: Почта Kostikins@sa.com и номер телефона 4274530 Дата подачи искового заявления: 18.07.2026 Подпись: P. G. |