На рассмотрении Исковое заявление №DC4467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kompaneycev

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Zima Cartel н.п 407109
К гражданину: имеющий жетон [LSPD | Deputy Chief | №351229 | A.S]​

Я, гражданин Zima Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника имеющий жетон [LSPD | Deputy Chief | №351229 | A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1) Я гражданин штата San-Andres находился в бедных районах, как тут по мне открыли огонь сотрудники LSPD. Я вёз коллекционное оружие к себе домой, также я имею лицензию коллекционера номер которой LCW-00-217. Я решил что это грабители и достал оружие, и после чего я потерял сознание. Я очнулся в патрульной машине и мне инкриминировали 12,8 17,1 YAK-SA. Я думаю что 17,1 12,8 не было так я не по кому не открывал огонь и у меня не было незаконного оружия. Во время поездки сотрудник был крайне не вежлив по сравнению со мной. Я спросил у него почему он нарушает дорожный кодекс после он сказал что ему можно "Мол он Заместитель Шефа". Позже мы прибыли в федеральную тюрьму где я вызвал частного адвоката. После просмотра видео фиксации адвокат выдал рекомендацию снизить тюремный срок до минимума. Но сотрудник проявил некомпетентность и отказался от рекомендации адвоката. Также сотрудница вмешалась в процессуальные действия и разорвала мне лицензию на лёгкое/среднее оружие без всяких оснований.
2) Запросить видео фиксацию с сотрудника LSPD с жетоном : [LSPD | Deputy Chief | №351229 | A.S]

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.07.2026 18:42

На основании изложенного, прошу суд:
1 Начать досудебное дело по статье 15.6 и 15.1 "Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas" в отношении сотрудника Los Santos Police Department имеющий жетон [LSPD | Deputy Chief | №351229 | A.S]
2 Установить факт законности в действиях сотрудника, если таковой факт имеется.
3 Выплатить мне моральную компенсацию с казны Los Santos Police Department в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/vCbQDRfN
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Mark Chadov
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: zima_surgut___dima@sa.com +1136835

Дата подачи искового заявления:23.07.2026
Подпись: ZCartel​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semedy McLovin.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
23.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Over Traik.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
24.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Генеральный прокурор Ada Odinochkova.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 июля 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Eto Mooree.​

С уважением,
Ada Odinochkova, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com
1746523954876.png

Назад
Сверху