- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - MARILYN VIPERR, Integrity APTS Пилбокс-Хилл кв 100,
5472275, 7327, hiwmub@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - MADEWYW FRAUDSTER, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - 2625.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2025 примерно в 01.30 Я, Marilyn Viperr, находившийся в звании Старший Прапорщик, был уволен с армии нашего штата Мадвейвом Фраудстером, являвшимся на тот момент командиром отдела DF, по причине 20тк. В статье 20 Трудового кодекса я не нашёл ни одной причины по которой меня можно было бы уволить. Я полностью исполнял свои обязанности, присутствовал в строях, оказывал помощь на СО и т.д. С документами всё в полном порядке. Тогда я предположил, что уволен был за неоднократное нарушение правил внутреннего устава организации, т.к. незадолго до этого мне дали выговор, но это было единственное моё взыскание и меня никогда не задерживали, повторюсь, что я полностью исполнял свои обязанности, а значит я не попадаю под пункт а) 20-ой статьи ТК. С полученным взысканием я не был до конца согласен и естественно приводил свои аргументы, естественно не пытаясь разжечь конфликт, а лишь оправдать себя и свои действия, и следовательно под пункт е) тоже не подходит. По данному выговору сотрудник MP обратился к моему командиру Madewyw, почему-то пропустив его заместителей, после чего я был уволен без лишних слов. Я считаю, что, уволив меня, сотрудник нарушил трудовой кодекс и мои права, а именно право на труд, прописанное в статье 7 Конституции нашего штата.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
https://yapx.ru/album/cYqKD
Остальные истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Marilyn Viperr,
Viperr
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - MARILYN VIPERR, Integrity APTS Пилбокс-Хилл кв 100,
5472275, 7327, hiwmub@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - MADEWYW FRAUDSTER, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - 2625.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.12.2025 примерно в 01.30 Я, Marilyn Viperr, находившийся в звании Старший Прапорщик, был уволен с армии нашего штата Мадвейвом Фраудстером, являвшимся на тот момент командиром отдела DF, по причине 20тк. В статье 20 Трудового кодекса я не нашёл ни одной причины по которой меня можно было бы уволить. Я полностью исполнял свои обязанности, присутствовал в строях, оказывал помощь на СО и т.д. С документами всё в полном порядке. Тогда я предположил, что уволен был за неоднократное нарушение правил внутреннего устава организации, т.к. незадолго до этого мне дали выговор, но это было единственное моё взыскание и меня никогда не задерживали, повторюсь, что я полностью исполнял свои обязанности, а значит я не попадаю под пункт а) 20-ой статьи ТК. С полученным взысканием я не был до конца согласен и естественно приводил свои аргументы, естественно не пытаясь разжечь конфликт, а лишь оправдать себя и свои действия, и следовательно под пункт е) тоже не подходит. По данному выговору сотрудник MP обратился к моему командиру Madewyw, почему-то пропустив его заместителей, после чего я был уволен без лишних слов. Я считаю, что, уволив меня, сотрудник нарушил трудовой кодекс и мои права, а именно право на труд, прописанное в статье 7 Конституции нашего штата.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
https://yapx.ru/album/cYqKD
Остальные истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника SANG привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.
- Возместить компенсацию 150.000$
- В случае выявления нарушений признать увольнение незаконным.
- В случае признания увольнения незаконным зачесть все дни с момента увольнения и до окончания судебного дела в срок службы в рядах армии для получения военного билета (необходимо отслужить 7 дней) и, следовательно, дать возможность получить его. Восстановить в должности с сохранением срока службы, если это необходимо для дальнейшего получения военного билета.
Marilyn Viperr,
Viperr