Рассмотрено Исковое заявление №FC133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Vozayn

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ
- SEMA LIMIT, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3201426, НОМЕР ПАСПОРТА 38655, semkapovar@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - MIKKY LAPUERTA, НОМЕР ПАСПОРТА 52675
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 27.01.26 примерно в 16:50 находился в холле мэрии, и ожидал сотрудника Goverment который мне был нужен, стоял я на ковре, руководствуясь всем доступными мне законами, а именно приложение № 2 к Уголовному кодексу штата Сан-Андреас, в котором прописано, что холл мэрии НЕ является закрытой территорией, также руководствуясь схемой Мэрии города Лос-Сантос штата Сан-Андреас, находящаяся в регламенте посещения и пребывания на территории Капитолия штата Сан-Андреас и Мэрии округа Блейн, закона "О закрытых и охраняемых территориях" в котором было бы написано, что это закрытая территория, а именно ковер холла 1 этажа Мэрии г. Лос-Сантос нет. Исходя из вышесказанного, я находился на ковре в холле Мэрии, сотрудник USSS с нашивкой Заместитель Начальника Отдела ATD | 4305 | Mikky LaPuerta | USSS, выдал по моему мнение не законное требование покинуть ковер, так как ковер является частью холла, а закона которой регламентировал, того что это уже закрытая территория нет.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С SMARTGLASSES ЗАЯВИТЕЛЯ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАЯВИТЕЛЯ СТАТЬИ 12.7 УК СА И ВОССТАНОВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ ЧАСТНОГО АДВОКАТА.

SEMA LIMIT,
Limit.

Последнее редактирование:
1769958063442.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху