- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - OTTO AOI, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7159962, НОМЕР ПАСПОРТА 10474, pofich@sa.com
ОТВЕТЧИК - №1 Прокурор Marseille Riddle;
ОТВЕТЧИК - №2 Советник генерального прокурора Marco Royce.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник SASPA Otto Aoi исполняя свои служебные обязанности на территории Федеральной тюрьмы производил задержание. Действующий сотрудник Прокуратуры, а именно Marseille Riddle ответчик №1, в этот момент находился в той-же комнате что и я, взаимодействий с ним с моей стороны не было так-как общение вёл непосредственно с его начальством, а именно советником генерального прокурора Marco Royce ответчик №2, который являлся субъектом задержания. Но сотрудник посчитал нужным вмешиваться в мои процессуальные действия не имея на то законных оснований, и не единоразово задавал мне вопросы касаемо задержания, хотя субъектом повторюсь не являлся. Тем самым злоупотребляя своим служебным полномочием на основании СТ. 15.2 Ч.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Так-же советник генерального прокурора Marco Royce на основании вышеизложенного мною по материалам дела отказался смотреть фиксацию по факту нарушения его действующего сотрудника прокуратуры и вынес своё решение отпустить человека, тем самым проявив халатное отношение к своей службе предусмотренное Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, а именно СТ. 15.6 Ч.1.
По факту решения СГП Marco Royce задержанного я отпустил, в дальнейшем после задержания сотрудник прокуратуры Marseille Riddle выписал постановление №128 в котором выписал мне штраф на основании Ст.8 Этического кодекса, хотя подобного деяние предусмотренного этой статьёй я не совершал, а лишь отреагировал на не единоразовое вмешательство в ходе задержания сотрудника прокуратуры Marseille Riddle. Тем самым постановление было выписано не законно, в ходе сие действий так-же подозреваю сотрудника прокуратуры Marseille Riddle в совершении ещё одной статьи Уголовного кодекс штата Сан-Андреас, а именно СТ. 15.1 Ч.1.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ: [*Гиперссылка*]
ОПЛАТА СУДЕБНОЙ ПОШЛИНА ПО ДЕЙСВУЮЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: [*Гиперссылка*]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА, А ИМЕННО Marseille Riddle В СОВЕРШЕНИИ ПРИСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ.15.1 Ч.1 И 15.2 Ч.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
2. ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА, А ИМЕННО Marco Royce В СОВЕРШЕНИИ ПРИСТУПЛЕНИЯ ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.6 Ч.1 головного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с каждого ответчика №1; №2; моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4. Отстранить ответчика №1; №2; №3 от выполнения служебных обязанностей во время расследования, притянуть к ответственности соразмеримо нанесенному ущербу.
5. Запросить видео фиксацию у ответчика №1; №2; для дальнейшего разбирательства.
Otto Aoi.
Подпись: O. Aoi.
Подпись: O. Aoi.