- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - OTTO AOI, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7159962, НОМЕР ПАСПОРТА 10474, pofich@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Nikita Tsarev Советник генерального прокурора; Прокурор Mikhail Zubenko
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробное описание ситуации: Я сотрудник SASPA Ott Aoi производил процессуальные действия, показав доказательную базу прокурору выступавшему в моём задержании, вину его признали, и так как он был лицом не прикосновенным( О чем я узнал лишь в моего его задержания) он был отпущен основываясь о его положении, далее этот же человек задержал меня за халатность, как он утверждал "Я его не отпустил как только посмотрел его удостоверение". Но основываясь на 19 СТ процессуального кодекса начал исполнять свои служебные обязанности, ибо решение о его виновности/невиновности выносит лишь ОГП и отпустить человека я не мог ибо это было бы нарушением так-как узнал я о его статусе лишь в момент задержания, а это не основания для освобождения, о чем у нас трактуется в СТ 20 Процессуального кодекса. Решение его отпустить вынес прокурор, а в дальнейшем заведет на него делопроизводство, но задержание было правомерным, то есть таким образом вырисовывается факт что моё задержание было не законным, а действующий прокурор в лице Mikhail Zubenko вину мою признал и назначил мне штраф который я оплатил в размере 35.000$. Основываясь на фактах выше прокурор не единоразово превысил свои полномочия и рассмотрел дело не объективно тем самым нарушив Ст. 15.1 Ч.1 УК ибо это повлияло ярким образом на меня как на гражданина.
Так-же сотрудник ОГП в лице "Nikita Tsarev" Советника генерального прокурора рассматривающий моё ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №507 ОТ ГР-А Otto Aoi. Считаю что отказ в принятии моего обращения был не правомерный, а так-же трактовка моих "требований" коих не было, а лишь просьбы.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Описаны в обращении к ОГП: №507
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Прокурора Mikhail Zubenko В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.1 ч.1 УК СА.
Ozzy Aoi,
O.Aoi