- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец/Заявитель:
Egorik Heisenberg, без определенного места жительства,
Номер телефона: 4961154; н.п. 49441;
Электронная почта: ryasyastarlord@sa.com
Обвиняемый/Ответчик:
Alexandr Romanov, сотрудник Офиса Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 апреля этого года в 15 часов и 22 минуты по времени нашего штата сотрудник Офиса Генерального Прокурора Alexandr Romanov направил в мой адрес в специальной службе связи сообщения, содержащие нецензурные выражения и оскорбления, унижающие мое достоинство и наносящие моральный вред.
Кроме того, без предоставления каких-либо законных оснований и мотивированного решения, ответчик принял решение об увольнении меня с занимаемой должности. Увольнение произведено без уведомления о причинах, без соблюдения установленной процедуры и без возможности для меня защитить свои права.
Данные действия ответчика нарушают:
принцип законности и справедливости в отношениях между работником и работодателем;
моё право на уважительное обращение и защиту чести и достоинства что закреплено статьёй 9 части 1 Конституции;
установленный порядок прекращения трудовых отношений.
В результате действий ответчика я понёс моральный ущерб, связанный с оскорблением, а также фактическое ограничение профессиональных прав и возможностей.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
Подпись: E.H.
Истец/Заявитель:
Egorik Heisenberg, без определенного места жительства,
Номер телефона: 4961154; н.п. 49441;
Электронная почта: ryasyastarlord@sa.com
Обвиняемый/Ответчик:
Alexandr Romanov, сотрудник Офиса Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
8 апреля этого года в 15 часов и 22 минуты по времени нашего штата сотрудник Офиса Генерального Прокурора Alexandr Romanov направил в мой адрес в специальной службе связи сообщения, содержащие нецензурные выражения и оскорбления, унижающие мое достоинство и наносящие моральный вред.
Кроме того, без предоставления каких-либо законных оснований и мотивированного решения, ответчик принял решение об увольнении меня с занимаемой должности. Увольнение произведено без уведомления о причинах, без соблюдения установленной процедуры и без возможности для меня защитить свои права.
Данные действия ответчика нарушают:
принцип законности и справедливости в отношениях между работником и работодателем;
моё право на уважительное обращение и защиту чести и достоинства что закреплено статьёй 9 части 1 Конституции;
установленный порядок прекращения трудовых отношений.
В результате действий ответчика я понёс моральный ущерб, связанный с оскорблением, а также фактическое ограничение профессиональных прав и возможностей.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать действия Alexandr Romanov неправомерными и нарушающими права истца.
- Компенсировать моральный ущерб.
- Принять иные меры, направленные на восстановление нарушенных прав и предотвращение подобных нарушений в будущем.
- Возместить все понесенные судебные издержки по уплате государственной пошлины.
Подпись: E.H.
Последнее редактирование: