Отказано Исковое заявление №FC93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CyberDog

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Daria Cannibalova, Джинлжер-стрит Апартаменты №10,
2150212, 8211, .shdd.

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Ventura Bellachao, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #1106 ,Чемберлен-Хиллз, Форум-драйв
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4038186, НОМЕР ПАСПОРТА - 55450.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сегодня 18.01.2026 примерно в 02:55 Выезжая из дома по адресу Джинлжер-стрит апартаменты №10 за рулем была Fillit Chibupupi сотрудница EMS , а также на посажирском сиденьи были Замистель Главы Администрации губернотора - Percy LaPuerta , а также я Daria Cannibalova - гражданка Соединных Штатов Амирике. Она едя по дороге по адресу Бёртон, Истборн-вэй и она несправившись с управление вылетили с проезжой части в стены дома . После подъезжает машина полицейского департамента и сотрудиник (Замистетель началинка отдела CPD -Ventura Bellachao) отдает закконое требования водителю выйти из машины. Все вышли из машины , и я села на место водителя вытащить машину , после сотрудиник дает мне законное требование , так как я была не в себе после дорожно-транспортного проишествия я его услышула , дальше сотрудник преминил спец. средства тем самым нарушил стадию примение силы ПК Статья 37 ч.1 (Примечание: Каждый государственный служащий обязан опираться на стадии применения силы и на процессуальный кодекс при прямом взаимодействии с лицом. Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям, а также быть готовым к тому, что ненадлежащее исполнение своих обязанностей приведёт к уголовной ответственности. Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой.) так как написанно в исключении что сотрудником может перейти к 4 стадии но при этом должна быть какае-то опасность сотрудникам гос. структур или гражданским лицам . Ни какой опасности не было. В следствии этого он применять спец. средства не мог и тем самым нарушает 15.6 ч.1 УК далее задержал меня по статье админисративного кодекса Статья 53 ч.1 в следсвии нарушил 16.4 УК, дальше Fillit Chibupupi сотрудница EMS села обратно в машину и сотрудник не дав не каких требований открыл по ней огонь в следсвии чего она потерела сознание чем самым нарушил Стадии премение силы ПК Статья 37 ч.1(Примечание: Каждый государственный служащий обязан опираться на стадии применения силы и на процессуальный кодекс при прямом взаимодействии с лицом. Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям, а также быть готовым к тому, что ненадлежащее исполнение своих обязанностей приведёт к уголовной ответственности. Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой.) что падает под статии 15.6 ч.2 УК и 6.1 УК . После чего Замистель Главы Администрации губернотора - Percy LaPuerta ударил сотрудника защищям моё подруга Fillit Chibupupi сотрудницу EMS в следсвии чего сотрудник задерживает Замистителя Главы Администрации губернотор Percy LaPuerta по статье 17.2 ч.2 чего он не мог сделать так как он является неприкосновенным лицом согласно Закон Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих (редакция от 14 Декабря 2025 года) Статья 2 ч.1тем самым нарушил 15.6 ч.1 УКи 16.4 УК далее в ходе обыска у меня находился Карабин Райфал и он мне инкременирует статью 12.8 ч.1 чего не мог так как эти улики были добыты преступным путем. И увозит нас в Федеральную тюрьму , далее в ходе разбирательсва в федеральной тюрьме он отпускает Замистителя Главы Администрации губернотора - Percy LaPuerta так как установил что он наделен статусом неприкосновености тем самым нарушил Статьи 15.6 ч1 УК и 15.1 ч.2 16.4 УК . Потом приехал Старший Адвокат Max Milligan и запросил видеофиксацию после просто видеофиксации пришел его начальник и сказал отпустить меня. Он отпускает со словами не могу сказать дословно "За не имея состава преступления отпускаю вас" тем самым незакконно меня задержал что поподает под статью 16.4 УК

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Свидитель - 1-й Замистель Админстрации губернотора Andrey Melkov телефон- 8020178 , номер паспорта 14428
Свидетель - Сотрудница EMS Fillit Chibupupi телефон - 8282614 , номер паспорта 58273
Свидетель - Начальник ATD USSS - Max Symphony телефон - 4145497 , номер паспорта 5865
Свидетель - Стариший Адвокат Max Milligan телефон - 7139704 , номер паспорта 41766
Тажке согласно Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 14 Декабря 2025 года) Статья 32 и Статье 33 - у него имеется видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и привлечь сотрудника к Уголовной Ответственности.
2. Запросить все видеоматериалы с сотрудника Ventura Bellachao, действующий на территории штата Сан-Андреас согласно статьи 9 главы 1 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас;
4. Признать задержание в отношении меня и Замистителя Главы Администрации губернотор Percy LaPuerta нелигитивным.
5. В случае признания процессуальных действий в отношении меня, возместить мне гражданке Daria Cannibalova Штата Сан-Андреас а также Замистителю Главы Администрации губернотора Percy LaPuerta Штата Сан-Андреас и сотруднице EMS Fillit Chibupupi моральную компенсацию в размере 300.000$.(по 100.000$ на каждое лицо)

Daria Cannibalova,
Daria.С

1768768663751.png

Назад
Сверху