Отказано Исковое заявление №FC942

• Автор темы Автор темы Han1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
– Han Goodman, без места проживания, номер мобильного телефона 3466231 , номер паспорта 229709 , электронная почта akelly@sa.com. Истец является адвокатом, имеет действующую лицензию и осуществляет адвокатскую деятельность.

ОБВИНЯЕМЫЙ – Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Sergey Jones (подписавшего ордер), а также должностные лица, ответственные за выдачу незаконного ордера. Адрес: г. Лос-Сантос, Офис Генерального прокурора.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ПОДРОБНОЕ ОБОСНОВАНИЕ)

18 апреля 2026 года Офисом Генерального прокурора вынесен ордер №AS-2464 типа «Arrest and Search» в отношении меня (Han Goodman) и ещё 24 лиц. Ордер опубликован и вступил в силу. Я являюсь адвокатом. Данный ордер грубо нарушает мои права и законные интересы, а также препятствует моей профессиональной деятельности.

1. Ордер незаконен, так как прокурор назначил наказание

Пункт 2 ордера устанавливает меру наказания в виде 5 лет лишения свободы. Согласно ст. 61-63 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, только суд правомочен назначать наказание. Генеральный прокурор, подписывая ордер, превысил свои полномочия, что является составом преступления.

2. Ордер массовый, без индивидуализации, нарушает право на защиту

Ордер выписан сразу на 25 лиц без указания для каждого номера постановления о штрафе, даты назначения, срока уплаты, доказательств уведомления. Это прямое нарушение ст. 4, 16, 17 Процессуального кодекса, согласно которым задержание и арест возможны только при наличии конкретных оснований в отношении конкретного лица. Такое безликое обвинение лишает меня возможности знать, в чём именно меня обвиняют, и защищаться. Это также является фальсификацией доказательств (ст. 16.6 УК СА) – искажение сведений в официальном документе.

3. Отсутствие доказательств неуплаты штрафа

В ордере не приведены реквизиты постановлений о штрафах, расчёт сроков, подтверждение направления уведомлений. Следовательно, невозможно проверить, истёк ли срок уплаты и было ли я надлежащим образом уведомлён. Это нарушает ст. 8 ПК (право на информацию) и ст. 2 ПК (принцип законности). Более того, я не получал никаких постановлений о штрафах, которые якобы не уплатил. Мои адвокатские доходы легальны, все налоги и штрафы оплачиваю своевременно.

4. Необоснованное объединение в одно уголовное дело 25 лиц

Ссылка на дело №DJA-170420261, объединяющее 25 человек, не содержит доказательств того, что все эти лица действовали совместно или являются соучастниками (ст. 3.4 УК СА). Это искусственное объединение с целью ускорить массовые репрессии. Такое действие является воспрепятствованием осуществлению правосудия (ст. 16.1 УК СА) и превышением должностных полномочий (ст. 15.1 УК СА).

5. Ордер препятствует моей работе адвоката и нарушает адвокатскую тайну

Я, Han Goodman, являюсь действующим адвокатом. Ордер на арест и обыск (Arrest and Search) создаёт реальную угрозу моего задержания, изъятия документов, переписки с доверителями, что грубо нарушает ст. 5 Закона об адвокатуре (адвокатская тайна) и ст. 3.2 (право на конфиденциальные встречи). Мои доверители могут лишиться защиты, а я – возможности оказывать юридическую помощь. Это также является воспрепятствованием законной деятельности адвоката (ст. 16.1 УК СА).

6. Должностные лица, подписавшие ордер, обладают неприкосновенностью, которая должна быть снята для привлечения к ответственности

Генеральный прокурор Sergey Jones и иные сотрудники ОГП, причастные к вынесению заведомо незаконного ордера, пользуются служебной неприкосновенностью необходимо снять неприкосновенность в установленном порядке. Прошу суд обратиться в компетентные органы с требованием о снятии неприкосновенности с виновных должностных лиц.

7. Моральный вред, причинённый незаконным ордером

Из-за ордера я испытываю постоянный страх быть задержанным в любой момент, не могу свободно передвигаться, общаться с доверителями, участвовать в судебных заседаниях. Моя репутация адвоката подорвана, ко мне могут применять насилие при задержании. Это причинило мне глубочайшие нравственные страдания, стресс, бессонницу. Размер морального вреда оцениваю в 1 000 000 (один миллион) долларов США – максимальную сумму, соразмерную грубости нарушения.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Копия ордера №AS-2464 от 18.04.2026 (прилагается).
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТРЕБОВАНИЯ)

На основании изложенного, руководствуясь ст. 44-45 ПК, ст. 3.1, 3.2 Закона об адвокатуре, а также принципом верховенства закона,

ПРОШУ СУД:

1. Признать ордер №AS-2464 от 18 апреля 2026 года незаконным и недействительным в части, касающейся меня (Han Goodman), ввиду грубых процессуальных нарушений (назначение наказания прокурором, массовость, отсутствие доказательств).
  2. Запретить сотрудникам правоохранительных органов производить моё задержание, арест, обыск, а также иные процессуальные действия на основании данного ордера до момента вступления решения суда в законную силу (обеспечительная мера).
  3. Обязать Офис Генерального прокурора незамедлительно снять меня (Han Goodman) из розыска (боло и федерального) , инициированного ордером №AS-2464, на время судебного разбирательства.
  4. Возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц Офиса Генерального прокурора (включая Генерального прокурора Sergey Jones) , подписавших и утвердивших заведомо незаконный ордер, по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
    • ч. 2 ст. 15.1 (превышение должностных полномочий с назначением наказания, что не входит в компетенцию прокурора) – до 10 лет;
    • ст. 16.6 (фальсификация доказательств – внесение заведомо ложных сведений в ордер) – до 12 лет;
    • ст. 16.1 (воспрепятствование осуществлению правосудия и адвокатской деятельности) – до 10 лет;
    • ст. 16.10 ч. 3 (незаконное преследование за неуплату штрафа при отсутствии доказательств) – до 5 лет (но эта статья уже вменена мне, что абсурдно).
  5. Снять неприкосновенность с Генерального прокурора Sergey Jones и иных причастных должностных лиц для привлечения их к уголовной ответственности.
  6. Взыскать с Офиса Генерального прокурора в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 1 000 000 (один миллион) долларов США – максимальную сумму, соразмерную глубине нравственных страданий, ущербу репутации адвоката и препятствованию профессиональной деятельности.
  7. Признать, что мои права как адвоката были нарушены, и обязать Офис Генерального прокурора опубликовать опровержение сведений, порочащих мою репутацию.
Han Goodman
Подпись: H.G.

Дата: 19 апреля 2026 г.

1776690069287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху