Отказано Исковое заявление №FC949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Morgan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nestor Gref, НОМЕР ПАСПОРТА - 98657, Номер телефона - +1889811 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА -

zip4875@sa.com

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального прокурора, Прокурор Lery Rivederci,

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.04.26 Мной была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора Штата №6796 с требованием проверки действий сотрудников LSPD на предмет противоправных действий. Прокурором Lery Rivederci в тот же день было выпущено постановление об отказе принятия обращения к собственному производству. Прокурор мотивирует данной решение тем, обращение содержит недостоверную информацию,я не понимаю как данный прокурор понял это без мой видео фиксации которой меня к сожалению не было потому как я только прилетел в штат,и по этому я написал в жалобе в ОГП что бы сотрудник придавил видо запись своего задержания.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6785 ОТ ГР-А Nestor Gref
Постановление Офиса Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Признать незаконным и отменить Постановление №6796-1 об отказе в принятии обращения к собственному производству
2. Вернуть обращение в Офис Генерального прокурора №6796 на новое рассмотрение
3. В случае выявления нарушения законодательства в действиях сотрудника Офиса Генерального прокурора передать в правоохранительные органы сведения о таком правонарушения для проведения расследования.
4. Уведомить меня о решение суда в установленном законом порядке.

Nestor Graf
Graf

1777307075590.png

Оплата пошлины.

Вложения

• Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.04.28 - 15.40.03.27 (1).png
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2026.04.28 - 15.40.03.27 (1).png
    890.4 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху