- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Arkasha Bloxa
Номер паспорта (ID-card): 212865
Номер телефона: 2185524
Электронная почта: anan1dze@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Noah Sapphire
Место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Идентификационный знак: отсутсвует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аркаша Блоха, работал в мэрии, в коллегии адвокатов, занимал должность старшего адвоката. Всегда подходил к работе в полной ответственностью, проводил собеседования, защищал права граждан и помогал им. Решил взять первый раз за всё время отпуск, т. к. мне надо было отъехать в другой штат. Отпуск мне одобрила моя прямая начальница ГКА. Вернутся с отпуска получилось раньше, на 1 день до конца отпуска. и, как оказывается, меня уволили меня и моих коллег по такой же причине, это сделал ЗГКА Noah Sapphire по причине 21тк Ч2 Па.(Трудовые отношение должны быть прекращены сотрудником органов государственного надзора в следующих случаях:
а) нарушения работником уголовного законодательства Штата Сан-Андреаc) Органом надзора данный человек не является т.е превышает свои полномочия ( 15.1 УК), так ещё я не нарушал закон, у меня нету ни одной статьи. пожалуйста разберитесь с этим самоуправством и беззаконницей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *тык* , *тык* , в архивах кадрово аудита
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1, 15.6 ч.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Восстановить Arkasha Bloxa в должности Старший Адвокат.
Дата подачи искового заявления: 16.11.2025
Подпись истца: A.Bloxa
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Arkasha Bloxa
Номер паспорта (ID-card): 212865
Номер телефона: 2185524
Электронная почта: anan1dze@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Noah Sapphire
Место работы: Коллегия адвокатов
Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Идентификационный знак: отсутсвует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аркаша Блоха, работал в мэрии, в коллегии адвокатов, занимал должность старшего адвоката. Всегда подходил к работе в полной ответственностью, проводил собеседования, защищал права граждан и помогал им. Решил взять первый раз за всё время отпуск, т. к. мне надо было отъехать в другой штат. Отпуск мне одобрила моя прямая начальница ГКА. Вернутся с отпуска получилось раньше, на 1 день до конца отпуска. и, как оказывается, меня уволили меня и моих коллег по такой же причине, это сделал ЗГКА Noah Sapphire по причине 21тк Ч2 Па.(Трудовые отношение должны быть прекращены сотрудником органов государственного надзора в следующих случаях:
а) нарушения работником уголовного законодательства Штата Сан-Андреаc) Органом надзора данный человек не является т.е превышает свои полномочия ( 15.1 УК), так ещё я не нарушал закон, у меня нету ни одной статьи. пожалуйста разберитесь с этим самоуправством и беззаконницей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: *тык* , *тык* , в архивах кадрово аудита
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч.1, 15.6 ч.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Восстановить Arkasha Bloxa в должности Старший Адвокат.
Дата подачи искового заявления: 16.11.2025
Подпись истца: A.Bloxa