Рассмотрено Исковое заявление №SC-412

• Автор темы Автор темы exntov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

exntov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Tranquilizator Scarecrows
Номер паспорта (ID-card): 219341
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] purchasedev@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Muha Noemotions
Место работы: LSSD
Должность: Ass.Sheriff
Идентификационный знак: 18883

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Itachi Central
Место работы: Прокуратура
Должность: Ст. Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.01.2026 с 14:40 по 15:30 я был задержан за 17.2, когда я сбил сотрудника LSSD который стоял на проезжей части, пытаясь затормозить я его сбил, остановившись я захотел посмотреть его состояние, он оказался как я посчитал вполне порядке, и тот сразу же подбежав ко мне задержал меня, после чего вызвав старшего прокурора Itachi Central я ему рассказал ситуацию со своей стороны, и думаю что можно было сослаться на уголовный штраф, но инициатор задержания решил поговорить с ним вне моей досегамости и как я считаю и вполне подозреваю что он решил подговорить его на мое увольнение, ведь уходить на 10 минут для "разговора" как сказал инициатор вряд-ли считается нормальным, ведь я не делал ничего сверхопасного для жизни сотрудника, и он сам начал сразу же задерживать меня, также уточняю что перед тем как заехать в БО я притормозил, ну дабы не проехать дальше, и он сам попал под колеса, если бы мои действия повлекли какие то серьезные последствия, то вполне можно было выдать мне срок, но в этой ситуации человек без мед. сведений решает меня посадить по полной, тобеж и расследование проведено коряво, ведь мои действия должны повлечь какую то опасность, а раз он задержал меня сразу же, ему не больно было, логично. Так вот, отойдя они вдвоем как я подозреваю пошли обсуждать что со мной делать, и заговорив вероятнее всего про мое увольнение ведь сотрудник как я понял не любит выполнять свои служебные обязанности, а любит позадерживать гос. служающих, что не очень красиво, доказательством по моему задержанию является судимость за дату описаную ранее.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков в преступлениях по статьям которые будут выявлены в ходе расследования
2. Восстановить Истца тобеж меня на должность Прокурора
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$
4. Назначить ответчику №1 в случае преступления отстранение от службы сроком на 15 лет.
Дата подачи искового заявления: 28/01/2026
Подпись истца или его представителя: Tranq. Scare

1769630916517.png

Назад
Сверху