- Автор темы
| Данные истца: Имя Фамилия: Vovan Interpanic Номер паспорта (ID-card):208065 Номер телефона: Электронная почта: venzya@ls.gov Данные ответчика №1: Имя фамилия: Bob Eternal Место работы:FIB Должность: Deputy Director Идентификационный знак:[FIB | Deputy Directror | №6927 | B.E] Данные ответчика №2: Имя фамилия: Garik Vendetta Место работы:FIB Должность:Инспектор ATF Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я задерживал сотрудника FIB, согласно нормам ПК вызвал прокурора и начальство, также реализовал права задержанных. Приезжает начальство ответчик №1, вмешивается в мои проц действия надев на меня наручники. Далее происходит беспредел то наручники снимаются, то надеваются. После чего ответчик №1 отпускает незаконно своих подопечных, далее ответчик №2 садит моего начальника также и меня. Все это произошло в период с 17:38 до 17:40 МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства: откат / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1ч2 15.6ч1 15.1ч2п(б) 2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2.1 15.6ч1 15.1ч2п(б) 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 за 03.02.2026. Дата подачи искового заявления: 03.02.2026 Подпись истца или его представителя: @Interpanic |