Отказано Исковое заявление №SC-439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Noam Hayzez
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gamlet Vladimirovich
Место работы: Судебная власть / GOV
Должность: Окружной Судья
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2026 в 22:06 по местному времени
мной был замечен неизвестный гражданин на территории Б.О. в Федеральная тюрьма Боллингброук.

В связи с нахождением указанного лица на З.О.Т. (закрытая охраняемая территория) я незамедлительно подошёл к нему и выдвинул законное требование обосновать причины его пребывания на режимном объекте.
В ответ мне был предъявлен паспорт гражданина, который на тот момент не был мне известен, с указанием должности — окружной судья. В целях подтверждения полномочий указанного лица я дополнительно потребовал предъявить служебное удостоверение, если таковое имеется. После этого мне было предоставлено удостоверение окружного судьи.
В ходе проверки установлено, что данный гражданин осуществляет трудовую деятельность без оформленной медицинской карты, а также управляет транспортным средством при отсутствии действующей лицензии на управление автомобилем.
Считаю, что должностное лицо, принявшее его на службу в судебную систему, проявило некомпетентность и халатность, поскольку допустило к исполнению обязанностей лицо с действующими судимостями и без соответствующей лицензии на управление транспортным средством.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что в соответствии с ТК СА указанное лицо не имеет законных оснований для исполнения своих должностных обязанностей.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Уволить сотрудника Gamlet Vladimirovich на основании действующего законодательство ( ТК ).
2. Признать человека который принял на работу Gamlet Vladimirovich, виновным и назначить ему наказание которое предусматривает законодательство.

Дата подачи искового заявления: 24.02.206
Подпись истца или его представителя: N.hayzez​

document-807B52.jpeg
document-B75BC8.jpeg

Назад
Сверху