- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Eugene Viktorovich
Номер паспорта (ID-card): 131428
Номер телефона: 6236926
Электронная почта: [Discord] prikol9684
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alex Cudi
Место работы: GOV
Должность: ЗМВБ
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я обратился в здание государственной структуры с целью найти сотрудника LSSD, так как у меня имелись вопросы, связанные со служебными процессуальными действиями. После прибытия на территорию учреждения я вышел во внутренний двор и задал присутствующим сотрудникам вопрос о местонахождении сотрудника LSSD.
В ответ мне сообщили, что данный сотрудник якобы был уволен, однако информацию мне предоставили лица, которые не представились и не пояснили на основании каких полномочий они делают подобные заявления. После этого, со слов заместителя министра внутренней безопасности (ЗМВБ), в мой адрес начали поступать необоснованные обвинения и оскорбительные высказывания.
Особенно некорректное поведение проявил сотрудник правительства Alex Cudi (GOV). Указанный сотрудник начал высказывать в мой адрес оскорбления, а также предъявлять упрёки и обвинения в действиях, которых я фактически не совершал. Подобные действия сопровождались негативной риторикой и носили характер давления, что является недопустимым для представителя государственной структуры.
Считаю, что действия сотрудника Alex Cudi нарушают нормы служебной этики и дисциплины, а также подрывают авторитет государственной службы. Подобное поведение не соответствует установленным стандартам общения между сотрудниками государственных организаций и гражданами.
В действиях сотрудника усматриваются признаки нарушений следующих статей:
— Статья 15.6 часть 4
— Статья 15.1.1 часть 1
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Запросить у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести разбирательство по факту произошедшего инцидента.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника Alex Cudi (GOV).
- Признать факт нарушения указанных статей.
- Уволить сотрудника Alex Cudi (GOV) из государственной структуры за грубое нарушение служебной дисциплины и неподобающее поведение.
Дата подачи искового заявления: 05.03.2026
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich
Подпись истца или его представителя: Eugene Viktorovich