- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Duha Morffinez
Номер паспорта (ID-card): 140594
Номер телефона: 6643666
Электронная почта: marlboro3333@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nikita Advokatixc
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №17858 | N.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.12.2025 меня задерживали за розыск но меня отпустили и я сказал что у нас была договоренность и он ее не сдержал то есть проспорил свое достоинство и после моих слов он меня задерживает за статью 12.8УК не понятно почему ведь у меня с собой не было не оружия не патрон ни чего из нелегальных предметов он на это не ответил, так же сказал из-за того, что у меня нету боди-камеры, я ничего не докажу, повез меня в ФТ, где и посадил и тем самым проявил халатность статья 15.6ч1 УК и 15.1.1УК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1EmzJLVwFTL-otNGhm5uE8pZTiNTVKvGf/view?usp=drive_link
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которыми предусмотрит суд / 15.6 ч.1 и15.1.1УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150.000) в пользу истца.
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Duha Morffinez
Номер паспорта (ID-card): 140594
Номер телефона: 6643666
Электронная почта: marlboro3333@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nikita Advokatixc
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Идентификационный знак: [LSSD | Dep.Sheriff | №17858 | N.A].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.12.2025 меня задерживали за розыск но меня отпустили и я сказал что у нас была договоренность и он ее не сдержал то есть проспорил свое достоинство и после моих слов он меня задерживает за статью 12.8УК не понятно почему ведь у меня с собой не было не оружия не патрон ни чего из нелегальных предметов он на это не ответил, так же сказал из-за того, что у меня нету боди-камеры, я ничего не докажу, повез меня в ФТ, где и посадил и тем самым проявил халатность статья 15.6ч1 УК и 15.1.1УК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1EmzJLVwFTL-otNGhm5uE8pZTiNTVKvGf/view?usp=drive_link
2. Доказательства:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которыми предусмотрит суд / 15.6 ч.1 и15.1.1УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150.000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.12.2025
Подпись истца или его представителя: Mrff
Подпись истца или его представителя: Mrff