Отказано Исковое заявление №SC173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
Barclay DeTolly
Адрес проживания: Integrity APTS 91, Пилбокс-Хилл, Интегрити-вэй,
Номер мобильного телефона: 4235006,
Номер паспорта: 81899,
Электронная почта: over079@sa.com

ОТВЕТЧИК 1
Dark Aura
Адрес проживания: неизвестен,
Номер мобильного телефона: неизвестен,
Номер паспорта: Неизвестен.
ОТВЕТЧИК 2

Igor Bellachao
Номер паспорта: 41506.

ОТВЕТЧИК 3
Mauricio Aesthetic
Номер паспорта: неизвестен.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 Марта 2026 в 20.17 Начальник Отдела ID выпускает Постановление №133 от Investigation Department of the Federal Investigation Bureau (Док-ва 1), в котором он постановил:

Обязать Офицера Полицейского Департамента Barclay Detolly (н.п. 81899) предоставить в Федеральное Расследовательское Бюро в срок до 24 часов с момента вынесения настоящего постановления материалы, послужившие основанием для принятия решения от 31 марта 2026 года о привлечении Cherkash Slivnoi к ответственности, в том числе сведения о производстве конкретных действий, осуществленных служащим правоохранительного органа Barclay Detolly, для его привлечения к ответственности, либо сообщить об отсутствии указанных сведений и материалов.

Так же в данном постановлении, сказано что при Истребовании Доказательств Федеральное Раследовательское Бюро в лице следователя Investigation Department, Igor Bellachao руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно- правовыми актами Штата Сан-Андреас, в частности пункту к) статьей 8 и пункту к) статьей 9 Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро", исследуя личные материалы, а также обращение потерпевшего Cherkash Slivnoi установил, что Офицер Полицейского Департамента Barclay Detolly проводил процессуальные действия в отношении гражданина штата Сан-Андреас, Cherkash Slivnoi, приследуя цель проведения всесторонненого и объективного расследования, было принято процессуальное решение об истребовании доказательств.

Согласно данному постановлению при Истребовании Доказательств * Федеральное Раследовательское Бюро в лице следователя Investigation Department, Igor Bellachao руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно- правовыми актами Штата Сан-Андреас, в частности пункту к) статьей 8 и пункту к) статьей 9 Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" *

В постановлении №133 сказано, что гражданин написал обращении (не сказано куда), но прошу заметить что при Истребовании Доказательств Федеральное Раследовательское Бюро в лице следователя Investigation Department, Igor Bellachao руководствывался в частности статьей 8 пункту к) Закона "О Федеральном Расследовательском Бюро" . Согласно данному пункту: Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро обязаны: По предписанию Генерального прокурора или его заместителей, рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям в Офис Генерального прокурора, содержащим сведения о нарушении закона. Исходя из этого можно понять что Гражданин писал обращение в Офис Генерального Прокурора и по предписанию Генерального Прокурора или его заместителей рассмотрел данное обращение Начальник Отдела ID Igor Bellachao, правильно было бы я думать так, но Уважаемый Верховный Суд изучив информацию полностью, а именно абсолютно все предписания выпущенные Офисом Генерального Прокурора (Они данны в свободном доступе), я не нашел не одного позволяющего рассматривать обращение Начальнику Отдела ID Igor Bellachao от гражданина Cherkash Slivnoi. Так же заглянув во всевозможные обращения в Офис генерального Прокурора я не нашел не одного обращении написаного от гражданина Cherkash Slivnoi. Что и помогает выяснить то что данное постановление Об Истребовании Доказательств было незаконным.

Я Barclay DeTolly будучи не осведомленным о том что постановление незаконно, всеравно предоставил информацию (Док-ва 2) .

В постановлении №133 сказано:
Обязать Офицера Полицейского Департамента Barclay Detolly (н.п. 81899) предоставить в Федеральное Расследовательское Бюро в срок до 24 часов с момента вынесения настоящего постановления материалы, послужившие основанием для принятия решения от 31 марта 2026 года о привлечении Cherkash Slivnoi к ответственности, в том числе сведения о производстве конкретных действий, осуществленных служащим правоохранительного органа Barclay Detolly, для его привлечения к ответственности, либо сообщить об отсутствии указанных сведений и материалов. Дело тут в том что в самом постановлении меня обязывают предоставить материалы, послужившие основанием для принятия решения от 31 марта 2026 года о привлечении Cherkash Slivnoi к ответственности, в том числе сведения о производстве конкретных действий, для его привлечения к ответственности, либо сообщить об отсутствии указанных сведений и материалов в Федеральное Раследовательское Бюро, Уважаемый Суд прошу заметить что исходя из этой формулировки, нельзя точно понять кому именно и как именно нужно передать эту информацию.

На видеофиксации прирекрепленной мною ниже (Док-ва 2) отчетливо видно как 01.04.2026 в 18.36 я вызываю по Рации Депортамента Начальника отдела ID Igor Bellachao на связь, который к сожалению в тот момент не был в Штате. Перечитав данное постановления я понял, что меня не что не обязывает передать эту информацию именно Начальнику отдела ID Igor Bellachao, и я передал все сведения и материалы которые запрашивали в постановлении Старшему Агенту FIB Three Ghostsuki 01.04.2026 в 18.38, Так же данную информацию о передачи мной всех сведений и материалов, я скинул на почту Начальнику Отдела ID Igor Bellachao (Док-ва 3).

Igor Bellachao в ответ на это 01.04.2026 в 21.55 выпускает Постановление №134 от Investigation Department of the Federal Investigation Bureau о возбуждениии уголовного дела (Док-ва 4) в котором он установил:
Офицер Полицейского департамента города Лос-Сантос (LSPD) Barclay Detolly, н.п. 81899, будучи надлежащим образом уведомленным о наличии и содержании постановления No133, вынесенного отделом ID Федерального Расследовательского Бюро, а также о возложенной на него обязанности по предоставлению видеозаписи процессуальных действий, проведенных в отношении гражданина Cherkash Slivnoi, умышленно не исполнил законное требование, выраженное в указанном
постановлении.
В ходе проверки установлено, что офицер Barclay Detolly не предоставил видеозапись процессуальных действий в установленный срок, при этом объективных причин, препятствующих исполнению постановления, установлено не было. Указанные действия носят умышленный характер и выражаются в игнорировании законного требования органа следствия.
Действия офицера Barclay Detolly повлекли воспрепятствование проведению всестороннего, полного и объективного расследования, чем нарушили установленный законом порядок исполнения постановлений органа следствия.
Таким образом, в действиях офицера LSPD Barclay Detolly усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас - злостное неисполнение постановления органа следствия

А так же Постановил:
Возбудить уголовное дело в отношении Офицера Полицейского Департамента (номер паспорта: 81899), по признакам преступления, предусмотренного 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса СА.

Присвоить уголовному делу идентификационной номер DJA-ID-002, принять уголовное дело к собственному производству.

Статья 16.10. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение постановления органа следствия, адвокатского запроса, ордера, приговора суда, решения суда или иного судебного акта или неуплата административного, уголовного или судебного штрафов

ч. 2 Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, постановления Офиса генерального прокурора или иного органа следствия, официального адвокатского запроса или выданного ордера, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению.

Дело в том что как я и сказал раннее постановление было мною исполнено (Док-ва 4), но Начальник Отдела ID Igor Bellachao привлек меня к уловной отвественности, за преступления которое я не совершал. 02.04.2026 в 21.25 Заместитель Генеральный Прокурор на основании Уголовного Дела с индентификационным номером DJA-ID-002 выпустил ордер AS-328 (Док-ва 5)

В котором сказанно:
ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ предоставленное Офисом Генерального Прокурора уголовное дело NoDJA-ID-002 и, исходя из требований указанного органа, привлечь 1 лицо к уголовной ответственности в соответствии со ст. 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук,

Я, Mauricio Aesthetic, действующий Заместитель Генерального Прокурор штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора" и иными законами штата Сан- Андреас, настоящим издаю следующие указание вступающие в силу немедленно после публикации:

Уполномоченным сотрудникам правоохранительных силовых органов штата Сан- Андреас провести процедуру поиска и последующего ареста гражданина Barclay Detolly (н.п. 81899), за совершение преступления, предусмотренного ст. 16.10 ч.2 УК ЅА.

Ордер так же был незаконен, так как не какое я преступления, предусмотренной статьей 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса не совершал, тем самым ненадлежащим образом Заместитель Генерального Прокурора ознакомившись с уголовным делом NoDJA-ID-002 выдал незаконный на процедуру поиска и последующего ареста гражданина Barclay DeTolly (н.п. 81899), за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса.

02.04.2026 в 21.27 Начальник Отдела ID Igor Bellachao Использовал свои должностные полномочия для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства (Док-ва 6).

На видеофиксации (Док-ва 6):
Отчетливо видно что я у меня был процесс задержания и последующий процесс разбирательств по отношению Гражданина Kazan Expresszaki и Гражданина Danek Kaijan, не смотря на то Начальник Отдела ID Использовал свои должностные полномочия для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, ограничил мою свободу, в скоре чего дал мне продолжить расследование.

02.04.2026 в 21.28 На совершенное Начальником Отдела ID Igor Bellachao, преступления Я почти сразу же отреагировал и задержал его по статье 15.1.1 Ч2 Уголовного Кодекса

Статья 15.1.1. **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями

ч. 2 Использование должностным лицом своих полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства.

02.04.2026 в 21.29 Шериф Dark Aura Использовал свои должностные полномочия для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства (Док-ва 6).

На видеофиксации (Док-ва 6):
Отчетливо видно что я у меня был процесс задержания и последующий процесс разбирательств по отношению Гражданина Kazan Expresszaki и Начальника Отдела ID Igor Bellachao Использовал свои должностные полномочия для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, ограничил мою свободу, в скоре чего доставил меня в Федеральную Тюрьму, не дав продолжить мои процессуальные действия, сказал что я был задержан по ордеру AS-328 и передал процессуальные действия раннее мною задержаному Начальнику Отдела ID Igor Bellachao.

02.04.2026 в 21.36Начальник отдела ID Igor Bellachao производит по отношению ко мне Арест по ордеру AS-328 по статье 16.10 Ч2 Уголовного Кодекса (Док-ва 6).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Док-ва1
Док-ва2
Док-ва3
Док-ва4
Док-ва5
Док-ва6

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать незаконным постановление No 133, 134 от Investigation Department of the Federal Investigation Bureau и ордер AS-328
2. Признать виновными и привлечь к ответственности:
Ответчика 1 Dark Aura по статьям: 15.1.1 ч2 Уголовного кодекса
Ответчика 2 Igor Bellachao по статьям: 16.3, 15.1.1 Ч2 Уголовного Кодекса
Ответчика 3 Mauricio Aesthetic по статьям: 15.6 ч1 Уголовного Кодекса

Barclay DeTolly

B. DeTolly

Я, Barclay DeTolly гражданин штата Сан-Андреас, являюсь Истцом,, подаю ходатайство о привлечении материалов к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.
Государственная пошлина в размере 25.000$ была оплачена Финансовому референту Jeff Henry.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства Оплата государственной пошлины
3. Контакты: тел. 4235006, почта over079@sa.com
Дата подачи заявления: 05/04/2026
Подпись: J.Sandwich

1775405034602.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху