Рассмотрено Исковое заявление №SC324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo Neustate

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ:
Ryo Revenantez,
НОМЕР ПАСПОРТА -129528

ОТВЕТЧИК:

Shanya Blessed, НОМЕР ПАСПОРТА - 130913

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.12.2023 примерно в 22:36 Shanya Blessed уволил моего клиента James Blammos. С гражданином James Blammos был заключён договор на оказание юр. помощи №207.

25.12.2023 примерно в 22:30 Shanya Blessed надел наручники на моего клиента James Blammos. После вывез на трассу, достал из т/с, разорвал удостоверение.

Основываясь на какую статью был уволен мой подзащитный не понятно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*видеофиксация*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь виновного к ответственности, а также, в случае вынесения приговора в сторону защиты взыскать с Национальной Гвардии штата Сан-Андреас 50.000$ в сторону заявителя, за вред, причиненный отсутствием заработной платы за время судопроизводства и морально-нравственных страданий, которые были вызваны неправомерным увольнением, совершенным Shanya Blessed, на основании статьи 13 ч. 1 з) Трудового Кодекса СА в диспозиции которой, сказано: "возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном настоящим Кодексом. ". Так же восстановить в должности гражданина James Blammos.

Ryo Revenantez

1703676805448.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху