Отказано Исковое заявление №SC336

• Автор темы Автор темы Teihka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teihka

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tei DeHardy, БОМЖ,
71925, Teihka@sa.com

ОТВЕТЧИК - Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
| Albert Pierrepoint, Н/Д

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Tei DeHardy, подала 21.01.2024г. в 14:24 по местному времени жалобу в ОГП №2071, в которой подробно расписала всю ситуацию и разложила по полочкам. 22.01.2024г. в 17:02, мое обращение принимает в собственное производство Генеральный прокурор Albert Pierrepoint. На следующий день Генеральным прокурором было возбужденно уголовное дело №DJR-2071, фигурантами которого являлись гр-н Dacki Knoxville и, на мое удивление, я, Tei DeHardy. По абсолютно не ведомой мне причине Генеральный прокурор решил выписать мне уголовный штраф за нарушение положения части 2 статьи 12.8 УК СА, в размере, что меня крайне удивило и возмутило, 40.000$. На момент 19.01.2024 я, гражданка Tei DeHardy, являлась и являюсь действующим сотрудником Полицейского департамента города Лос-Сантоса и в соответствии со статьёй 25 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (редакция от 27 декабря 2023 года) обладала правом на открытое ношение огнестрельного оружия за спиной на территории госучреждений. И я нахожусь в недоумении почему мне выписали штраф.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2071 ОТ ГР-А TEI DEHARDY.
Данный уголовный штраф, №1754.
Выписка из кадрового аудита LSPD.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Постановление №1754 признать незаконным.
2. Возместить мне все судебные издержки.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное уголовное преследование и полученные нравственные страдания.
4. Обязать Офис Генерального прокурора к пересмотру моего обращения в ОГП №2071

TEI DEHARDY,
РОСПИСЬ.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tei DeHardy
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC336​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tei DeHardy, являюсь истцом. Прошу суд приостановить действие обжалуемого нормативно правового акта ОГП №1754 на время проведения судебных разбирательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Электронная почта Teihka@sa.gov, номер телефона 3796016, ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 23.01.2024.

Подпись:
РОСПИСЬ.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tei DeBoje
по делу №SC336​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Tei DeBoje, являюсь истцом. Прошу суд рассмотреть наличный расчет подписанный по судебной пошлине от Финансового референта, который я оплатила еще 25.01.2024.

ксерокопия выписки

Электронная почта Teihka@sa.gov, номер телефона 3796016, ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 02.02.2024.

Подпись:
РОСПИСЬ.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
по делу №SC336​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем Офиса Генерального Прокурора в рамках искового заявления №SC336, в соответствии с постановлением №1199 Офиса Генерального Прокурора, обладаю полномочиями по представлению интересов организации - Офиса Генерального Прокурора в суде, в соответствии с ст.2, ч.2, п."г" подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Исковое заявления не подлежит рассмотрения сразу по ряду различным оснований:
1. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "г" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если отсутствует дата подачи искового заявления. Ознакомившись с материалами искового заявления, было установлено что истцом Tei DeHardy дата подачи искового заявления указана не была.
2. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "в" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины. Установлено что 24.01 Верховный суд опубликовал уведомление Tei DeHardy о необходимости оплаты судебной пошлины. В соответствии с Постановлением Сената "О государственной информационной системе о сборах и платежах" ст.2, ч.3, устанавливающим порядок оплаты государственной пошлины, истцу надлежало оплатив пошлину, полученную квитанцию самостоятельно направить почтовым отправлением (либо вручить лично) уполномоченному должностному, в срок не превышающий 48 часов, в соответствии с ст.42, ч.6 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас". Однако истец подал квитанцию об оплате судебной пошлины лишь 02.02.2024, что в соответствии с ст.27, ч.1, п."в" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" означает истечение срока действия документа (квитанции), подтверждающих оплату судебной пошлины.
3. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "г" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если истцом нарушены правила и (или) форма подачи, установленная Председателем Верховного суда. Председателем Верховного суда утверждена форма подачи постановлением Председателя Верховного суда №117. Форма подачи включает в себя требование обязательного указания в разделе IV заключительной части искового заявления требований к суду и/или ответчику. Истцом Tei DeHardy данное требование формы подачи соблюдено было не должным образом. Среди прочих требований, Tei DeHardy заявляет следующее требование: "Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное уголовное преследование и полученные нравственные страдания". В соответствии с ст.43, ч.2 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" указанные требования могут быть заявлены и подлежат рассмотрению исключительно в гражданском судопроизводстве.
С учетом вышесказанного, и с учетом самого содержания искового заявления, содержащим в себе ряд просторечий и жаргонизмов, таких как например: "расписала всю ситуацию и разложила по полочкам", а также с учетом множества процессуальных ошибок, в том числе и не следование единой установленной форме подачи заявлений, ходатайств, прошу суд помимо прочего информировать истца Tei DeHardy о возможности получения помощи у адвокатов Мэрии ЛС.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [ксерокопия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): [Постановление №1199]
3. Контакты: тел. 823812 , почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 03.02.2024.
Подпись: J.G.

От гражданина штата Сан-Андреас: Albert Pierrepoint
по делу №SC336​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь являясь ответчиком подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Исковое заявления не подлежит рассмотрения сразу по ряду различным оснований:
1. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "г" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если отсутствует дата подачи искового заявления. Ознакомившись с материалами искового заявления, было установлено что истцом Tei DeHardy дата подачи искового заявления указана не была.
2. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "в" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины. Установлено что 24.01 Верховный суд опубликовал уведомление Tei DeHardy о необходимости оплаты судебной пошлины. В соответствии с Постановлением Сената "О государственной информационной системе о сборах и платежах" ст.2, ч.3, устанавливающим порядок оплаты государственной пошлины, истцу надлежало оплатив пошлину, полученную квитанцию самостоятельно направить почтовым отправлением (либо вручить лично) уполномоченному должностному, в срок не превышающий 48 часов, в соответствии с ст.42, ч.6 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас". Однако истец подал квитанцию об оплате судебной пошлины лишь 02.02.2024, что в соответствии с ст.27, ч.1, п."в" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" означает истечение срока действия документа (квитанции), подтверждающих оплату судебной пошлины.
3. В соответствии с ст.27, ч.1, п. "г" Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" Суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае если истцом нарушены правила и (или) форма подачи, установленная Председателем Верховного суда. Председателем Верховного суда утверждена форма подачи постановлением Председателя Верховного суда №117. Форма подачи включает в себя требование обязательного указания в разделе IV заключительной части искового заявления требований к суду и/или ответчику. Истцом Tei DeHardy данное требование формы подачи соблюдено было не должным образом. Среди прочих требований, Tei DeHardy заявляет следующее требование: "Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное уголовное преследование и полученные нравственные страдания". В соответствии с ст.43, ч.2 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" указанные требования могут быть заявлены и подлежат рассмотрению исключительно в гражданском судопроизводстве.
С учетом вышесказанного, и с учетом самого содержания искового заявления, содержащим в себе ряд просторечий и жаргонизмов, таких как например: "расписала всю ситуацию и разложила по полочкам", а также с учетом множества процессуальных ошибок, в том числе и не следование единой установленной форме подачи заявлений, ходатайств, прошу суд помимо прочего информировать истца Tei DeHardy о возможности получения помощи у адвокатов Мэрии ЛС.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [ксерокопия]
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Описательная часть
3. Контакты: тел. 8896980 , почта hueq@sa.com.

Дата подачи заявления: 03.02.2024.
Подпись: A.P .

• Обработано
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху