Отказано Исковое заявление №SC353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - EUGENE KONFUZ, Дом #332,

4587635, 46050

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Occupation Avenue, Alta, Los Santos

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 февраля 2024 года в 18:55 заместителем Генерального прокурора штата Сан-Андреас Rio DeHardy издал ордер на мой арест №804. При этом со стороны Офиса Генерального Прокурора в мой адрес не было направлено ни одного уведомления: ни об авторизации оредера на проведение расследования, ни о возбуждении уголовного дела, ни о его закрытии. Со стороны ОГП также мне не были официально предъявлены какие-либо обвинения. Считаю, что данные обстоятельства нарушили моё неотъемлемое конституционное право на защиту.
Также, прошу учесть, что на момент публикации оредра на мой арест, уголовное дело №DJA-0802202415, возбужденное прокурором Nikolas Worming не было закрыто, следовательно, любые материалы, содержащиеся в этом деле не могли являться основанием для авторизации в отношении меня ордера на арест.
Принемая во внимание вышесказанное, я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, на основании части 4 статьи 26 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", обращаюсь в суд с целью обжалования незаконных действий заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Rio DeHardy.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Ордер на арест №804
2. Постановление ОГП №2030 о возбуждении уголовного дела №DJA-0802202415

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Отменить действие ордера на арест №804
2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении гражданина Rio DeHardy в связи с незаконной авторизацией ордера на арест.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора расторгнутьтрудовые отношения с заместителем Генерального Прокурора Rio DeHardy
4. Взыскать с Офиса Генерального Прокурора моральную компенсацию в размере $400.000 за незаконное уголовное преследование

EUGENE KONFUZ,

signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Eugene Konfuz
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по исковому обращению в Верховный суд №SC353

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Верховный суд Штата Сан-Андреас,
Я, Eugene Konfuz, заявитель по делу №SC353, заявляю ходатайство о применении обеспечительных мер в виде приостановки действия ордера №804 до момента вынесения судебного решения по делу, обжалуемого в настоящем исковом заявлении с целью обеспечения права на защиту от незаконного уголовного преследования и принципа состязательностии сторон.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. EUGENE KONFUZ, Дом #332, 4587635, 46050

Дата подачи заявления: 08.02.2024
Подпись:
signature.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Eugene Konfuz, заявитель по делу №SC353, заявляю ходатайство об истребовании со стороны Офиса Генерального Прокурора материалов уголовного дела №DJA-0802202415, послужившего основанием для авторизации ордера на арест №804 и ознакомлении с материалами указанного уголовного дела.

Подпись:
signature.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Eugene Konfuz, заявитель по делу №SC353, заявляю ходатайство об отстранении заместителя Генерального Прокурора Rio DeHardy от исполнения им своих должностных обязанностей до момента вынесения судебного решения по настоящему исковому заявлению с целью недопущения дальнейших нарушений с его стороны в том числе давления на истца с использованием им своего должностного положения.

Подпись:
signature.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ
Я, Eugene Konfuz, заявитель по делу №SC353, уведомляю Вас об оплате судебной пошлины в размере $25.000. В доказательство своих слов прикладываю подтверждающий документ.

3. Копия подтверждающего документа:
1707426118636.png

Подпись:
signature.png

Добрый день, уважаемые игроки.

Ввиду отката ситуации, исковое заявление также подлежит откату.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху