Рассмотрено Исковое заявление №SC378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Tolstopyzov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ROMAN LOVESIZE, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8464506, НОМЕР ПАСПОРТА 91873, vodi4ka229@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОТВЕТЧИК - GOVERNMENT, FIB

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.03.2024 примерно в 18:43 я, являясь сотрудником LSPD, инициировал процессуальные действия в отношении неизвестного гражданина за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 7.2 АК СА. Идентифицировав его личность, я выяснил, что гражданин является сотрудником FIB (Light Hellsize, н.п: 145448). В соответствии со ст. 19 ПК СА я, прибыв в КПЗ LSPD, запросил начальство данного сотрудника и Офис Генерального прокурора. В 18:44 прокурор Bodia Thugger и Директор FIB Kozyr Providence приняли вызов в рацию департамента. Примерно в 18:47 Директор FIB Kozyr Providence прибывает на вызов в КПЗ LSPD, примерно через 2 минуты в КПЗ LSPD прибывает прокурор Bodia Thugger и вступает в процессуальные действия. В ходе разбирательств руководитель организации говорит: "Если я какую-то гадость увижу, я вас задержу". Ввиду наличия у меня статуса неприкосновенности, которым я обладал на основании ст. 2 ч.1 (Ж) закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", а также ст. 18 "О Сенате штата Сан-Андреас", я сообщил всем присутствующим, в том числе тем сотрудникам FIB, которые выполняли защитную миссию руководителя FIB, что я обладаю таком статусом, а также предоставил документ, удостоверяющий мою личность, для того, чтобы они могли проверить данную информацию. Однако, примерно в 19:03, прокурор Bodia Thugger, озвучивая свое решение, произнес следующее: "Офис Генерального прокурора в лице прокурора Bodia Thugger не усматривает нарушений со стороны задержанного по статье 7.2 Административного кодекса, а также усматривает со стороны инициатора задержания 15.6 ч.1 Уголовного кодекса, и также 15.1.1 Уголовного кодекса". Таким образом, прокурор превысил свои должностные полномочия, ведь он выносил квалификацию деяния в отношении задержанного, но никак не инициатора задержания, помимо этого он проявил халатность, проигнорировав преступление, совершаемого руководителем государственной организации FIB, предусмотренное статьей 16.4 УК, а также ввиду отсутствия состава преступления по статье 15.1.1 УК, привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности. 04.03.2024 примерно в 19:11 я был заключен под стражу Директором FIB Kozyr Providence сроком на 8 лет.

05.03.2024 мною было написано обращение в Офис Генерального прокурора №2677 в отношении указанных ранее лиц.

07.03.2024 Заместитель Генерального прокурора Salvatruchi Boje принимает обращение в производство.

12.03.2024 Заместитель Генерального прокурора Salvatruchi Boje завершает расследование по данному делу, по итогам которого был выписан ордер "Arrest and Search" №857 в отношении гражнанина Kozyr Providence (н.п: 210) и Bodia Thugger (н.п: 99361), таким образом, задержание, увольнение и последующий арест были признаны незаконными.

В соответствии со статьей 28 ч.1 ТК СА оплата труда работников осуществляется в виде почасовой оплаты и премий, а согласно статье 6 Внутреннего устава LSPD рабочий день сотрудников LSPD начинается в 10:00 и заканчивается в 22:00 (12 часовой рабочий день). Моя заработная плата в час составляла 3130$ (37560$ в день) на 11 порядковом ранге. Я был вновь трудоустроен 05.03.2024 в 20:03 на 6 порядковый ранг, заработная плата которого составляет 2300$ в час (27600$ в день). Таким образом, суммируя мною было упущена выгода в размере 51290$ за период от 04.03.2024 до 14.03.2024.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение в Офис Генерального прокурора №2677, ордер "Arrest and Search" №857, выписка из банка (( отыгровки )), выписки из кадрового-аудита

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Обязать Правительство штата Сан-Андреас и FIB компенсировать истцу все судебные издержки
2. Обязать Правительство штата Сан-Андреас и FIB компенсировать истцу денежные средства в размере 100.000$ за моральный ущерб
3. Обязать Правительство штата Сан-Андреас и FIB компенсировать истцу денежные средства в размере 51.290$ за упущенную выгоду

ROMAN LOVESIZE,
RLOVESIZE

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Lovesize
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По исковому заявлению в Верховный суд №SC-378​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении доказательств и исковых требований. Помимо требований, перечисленных в исковом заявлении, прошу суд обязать Правительство штата Сан-Андреас и FIB компенсировать истцу денежные средства в размере 110.000$, потраченные на снятие судимости.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция об оплате
3. Контакты: тел. *8464506*, почта (( vodi4ka229 )) *vodi4ka229@sa.com*.

Дата подачи заявления: 14.03.2024
Подпись: RLOVESIZE

1710666704158.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Lovesize

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Lovesize, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении квитанции "Об оплате судебной пошлины" к материалам искового заявления в Верховный суд №SC378.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): квитанция "Об оплате судебной пошлины"

Дата подачи заявления: 19.03.2024

От гражданина штата Сан-Андреас: Roman Tolstopyzov (ранее Roman Lovesize)

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Roman Tolstopyzov (ранее Roman Lovesize), являясь истцом, подаю ходатайство о выплате мне компенсации в размере 110.000$ за снятие судимости.

14.03.2024 я подал ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №SC-378 "О дополнении доказательств и исковых требований", к которому были приложены доказательства факта прохождение юридической реабилитации, стоимость которой составляла 110.000$, а также было заявлено прошение о компенсации указанной суммы. Ответа на ходатайство не поступило. Прошу суд принять это во внимание и обязать Государственное Казначейство штата Сан-Андреас компенсировать мне 110.000$ за снятие записи в базе правонарушителей от 04.03.2024.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №SC-378 "О дополнении доказательств и исковых требований"

Дата подачи заявления: 29.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху