Отказано Исковое заявление №SC395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rodrigo Nevinovenov, 2680810 ,н.п. 154330, rodri212121@sa.com

ОТВЕТЧИК -
James Friedman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.04.2024 В 23:24 сотрудник LSPD Rodrigo Nevinovenov впервые видит сотрудника GOV James Friedman на улице возле Полицейского департамента города Лос-Сантос перебегающего дорогу в неположенном месте , Сотрудник LSPD Согласно принципу введения расследования а именно безотлагательности начал пресекать данное нарушения , в ходе у сотрудника LSPD была погоня в отношения подозреваемого после законных требования гражданин никак не останавливался позже Сотрудник LSPD задержал гражданина и в ходе следственного действия такого как обыск обнаружил удостоверения Заместителя генерального прокурора Сотрудник LSPD отпустил так как не имел возможностей продолжать процессуальные действия . Позже 19.04.2024 в 23:38 приходит постановления об истребовании информации где заместитель генерального прокурора запрашивает видеозапись задержания от сотрудник LSPD Rodrigo Nevinovenov позже в 19.04.2024 23:53 Cотрудник LSPD Rodrigo Nevinovenov предоставляет запись данного задержания 20:04.2024 в 0:05 сотрудник Офиса Генерального прокурора постановляет о расторжения трудовых отношений в отношении сотрудника LSPD Rodrigo Nevinovenov

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись задержания, Постановления прокурора об истребования записи , Расторжения трудовых отношений

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Вернуть меня на прежнюю должность.

2. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу все судебные издержки
3. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу денежные средства в размере 100.000$ за морально-нравственные страдания, вызванные необоснованным обвинением в совершении правонарушения и давлением от должностных лиц.

Rodrigo Nevinovenov,

Назначение заседания.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: *Rodrigo Nevinovenov*
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC395

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом , подаю ходатайство о внесение изменения в исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Вернуть меня на прежнюю должность.

2. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу все судебные издержки
3. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу денежные средства в размере 100.000$ за морально-нравственные страдания, вызванные необоснованным обвинением в совершении правонарушения и давлением от должностных лиц.

Rodrigo Nevinovenov,

1713630376697.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта*rodri212121@sa.com*.

Дата подачи заявления: 20.04.2024
Подпись: 1713630376697.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху