На рассмотрении Исковое заявление №SC408 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seva_Haisa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barret Hartmann

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Dmitrii Murphy
Место работы: Мин. Юстиции
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.07.2026
Я прибыл на площадь Легион. На моих глазах гражданин совершил наезд на меня, после чего попытался скрыться с места происшествия. Я уже садился в служебный автомобиль, чтобы начать его преследование и задержание, однако нарушителю удалось скрыться.
В этот момент я заметил, что сотрудник FIB без законных оснований открыл огонь по автомобилю, в котором находился скрывающийся гражданин. Поскольку, по моему мнению, в действиях сотрудника FIB усматривались признаки нарушения законодательства, я, являясь сотрудником LSPD, произвел его задержание на основании **Главы 2, статьи 2.7, пункта 3 Процессуального кодекса**.
После задержания был проведен обыск, в ходе которого было установлено, что у сотрудника FIB имеется просроченная медицинская карта. В результате были выявлены признаки правонарушений, предусмотренных **статьей 12.8 Уголовного кодекса** и **статьей 6.4 Административного кодекса**.
Позже на место происшествия прибыл Генеральный прокурор. Я предоставил ему свою видеофиксацию произошедшего. В свою очередь сотрудник FIB также представил собственную видеозапись. Следует отметить, что до момента моего задержания сотрудник FIB действительно подвергся нападению и по нему велась стрельба.
С учетом данных обстоятельств Генеральный прокурор, по моему мнению, должен был объективно оценить ситуацию и, как минимум, снять обвинение по статье **6.4 АК**, оставив квалификацию по **статье 12.8 УК**, поскольку нарушение, связанное с просроченной медицинской картой, подтверждалось материалами проверки.
Однако вместо этого Генеральный прокурор заявил, что я якобы превысил свои должностные полномочия, и выдвинул требование о моем задержании. Кроме того, он утверждал, что я не являюсь сотрудником надзорного органа и не имею права препятствовать действиям сотрудников FIB.
Считаю данные доводы необоснованными, поскольку задержание было произведено **исключительно на основании Главы 2, статьи 2.7, пункта 3 Процессуального кодекса**, которая предоставляет соответствующие полномочия при наличии предусмотренных законом оснований.
Также Генеральный прокурор указал, что превышение полномочий с моей стороны выразилось в том, что сотрудник FIB якобы пытался сесть в автомобиль и организовать задержание подозреваемых. Однако видеозапись подтверждает обратное: сотрудник FIB длительное время не предпринимал активных действий, а к моменту его попытки начать преследование подозреваемые уже скрылись с места происшествия.
Таким образом, считаю, что Генеральный прокурор дал неверную правовую оценку обстоятельствам дела, проигнорировал представленные доказательства, необоснованно обвинил меня в превышении должностных полномочий и принял незаконное решение, которое повлекло мой арест ( меня посадили на 4 года по статье 15.6 ук 15.1 ук ) .

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Аннулировать мне судимость
2. В случае решения о том, что действия генерального прокурора незаконное, восстановить меня в должности LSPD
3. Выплатить мне компенсацию 80000$
4. В случае решения о том, что действия генерального прокурора незаконное, наказать генерального прокурора

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 206602
Копия паспорта истца: Фото
Номер телефона: 9144361
Gmail [Discord]: kreizi0357.
Доказательства: Фиксация N1, Фиксация N2
Доказательства уплаты пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству: -

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, под председательством Председателя Верховного суда John Rosenwald, Верховного судьи Dmitry Mono и Председателя Окружного суда Tryman Kaningen рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

AngkLSY.png

Почта: strikoziabra@sa.gov
1784792867425.png

Почта: acc0rd@sa.gov
1784792889695.png

Почта: rrreaperrr@sa.gov
Дата: 23.07.2026

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ДЕЛА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе коллегии судей, под председательством Председателя Верховного суда John Rosenwald, Верховного судьи Dmitry Mono и Председателя Окружного суда Tryman Kaningen, рассмотрев поданное исковое заявление и материалы дела, установил наличие обстоятельств, препятствующих дальнейшему ведению производства на данном этапе по причине отсутствия подписи заявителя.
Ввиду вышеизложенного, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить дело без движения до момента исправления указанных недостатков.
2. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

AngkLSY.png

cF9fpxt.png

ХОДАТАЙСТВО

В Верховный суд Верховный суд штата Сан-Андреас

Я Barret Hartmann являюсь истцом по исковому заявлению.

Прошу суд принять настоящее ходатайство и приобщить к материалам дела мою подпись BH, которая по невнимательности не была указана при подаче искового заявления.

Подпись BH:

Прошу считать данный недостаток устранённым, разморозить исковое заявление и продолжить его рассмотрение в установленном порядке.

Подпись: BH

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи John Rosenwald, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство истца "О приобщении подписи к исковому заявлению" - отклонить.
2. Разъяснить стороне истца, что ходатайства подлежат подаче исключительно по установленной форме.
3. Определение вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

AngkLSY.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Barret Hartmann
Номер паспорта: 206602
Номер телефона: 9144361
Электронная почта: kreizi0357
ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу суд принять настоящее ходатайство и приобщить к материалам дела мою подпись BH, которая по невнимательности не была указана при подаче искового заявления.

Подпись BH:

Прошу считать данный недостаток устранённым, разморозить исковое заявление и продолжить его рассмотрение в установленном порядке.

Подпись: BH

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи John Rosenwald, рассмотрев поданное ходатайство,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство истца "О приобщении подписи" - удовлетворить.

AngkLSY.png

cF9fpxt.png

2seJ8ac.png
hGoifVV.png
fmOb55e.png
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

«О начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC 408 в Верховный суд Штата San Andreas»

Уважаемый Верховный судья Штата San Andreas John Rosenwald,​

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Monte Harrison уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №SC 408 в Верховный суд Штата San Andreas.​
Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.​
При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,​
просим направлять обращения на электронную почту: lgbekkk1412@sa.gov.​
8s8brI3.png

Заместитель Генерального прокурора Monte Harrison
23 июля 2026 Подпись: M.Harrison

WLLnMtn.png

2seJ8ac.png

hGoifVV.png

fmOb55e.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

о продлении срока проведения расследования по исковому заявлению №SC 408 в Верховный суд Штата San Andreas

Уважаемый Председатель Верховного суда Штата San Andreas John Rosenwald!

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального прокурора Monte Harrison ходатайствует о продлении срока проведения расследования по исковому заявлению №SC 408 в Верховный суд Штата San Andreas до 31.07.2026 включительно.

При наличии дополнительных вопросов или существенных уточнений по делу,
прошу обратиться на электронную почту: lgbekkk1412@sa.gov.
8s8brI3.png

Заместитель Генерального прокурора Monte Harrison
28 июля 2026 года Подпись: M.Harrison

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство государственного обвинения "О продлении сроков расследования" - удовлетворить частично.
2. Продлить срок расследования до 6 календарных дней с момента передачи материалов в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

AngkLSY.png

Дата: 29.07.2026

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Monte Harrison
Номер паспорта (ID-card): 97427
Номер телефона: 5781047
Электронная почта: lgbekkk1412

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемый Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас!
В связи с объективными причинами, не зависящими от ведущего прокурора Monte Harrison, связанными с невозможностью получить сведения, представляющие интерес для следствия по настоящему исковому заявлению от заявителя, которые не позволяют провести всестороннее и объективное расследование, сторона государственного обвинения запрашивает продление сроков на максимально возможный для проведения качественного и беспристрастного расследования по настоящему исковому заявлению, а именно продление сроков проведения расследования на 1 день, то есть до 30.07.2026. Данное время будет задействовано для анализа всех юридически значимых фактов. Все необходимые доказательства, подтверждающие вышеуказанное направится Вам на личную электронную почту!

Дата подачи ходатайства: 29.07.2026
Подпись заявителя: M. Harrison​

Последнее редактирование:
7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

NOJlSC4.png

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство государственного обвинения "О продлении сроков расследования" - удовлетворить.
2. Продлить сроки расследования до 30.07.2026г, 18:00 по местному времени.

AngkLSY.png

cF9fpxt.png

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ДЕЛА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

NOJlSC4.png

Ссылаясь на обстоятельства, которые не позволяют государственному обвинению предоставить материалы расследования в надлежащий для этого срок, Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи John Rosenwald,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Оставить исковое заявление без движения сроком на 2 календарных дня с момента публикации настоящего определения.

AngkLSY.png

cF9fpxt.png

Назад
Сверху