Рассмотрено Исковое заявление №SC449

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Sergey Jones, без определенного места жительства, 7254257 , 109215, signum_1@gov.sa

ОТВЕТЧИК - Rodrigo Poravozov, без определенного места жительства, 8122254, 87408

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно в материалах дела DJR-3313.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Sergey Jones,
S. Jones

1721640768087.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rodrigo Poravozov
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Верховный суд №SC-449

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rodrigo Poravozov, являюсь Обвиняемым. В связи с этим, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-449.
Прошу отправить материалы дела на мою почту rodri212121@sa.com.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Копия паспорта.

1. Сотрудник LSPD- Rodrigo Poravozov, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 8122254, номер паспорта - 87408, электронная почта - rodri212121@sa.com. Дата подачи заявления 22.07.2024. Подпись: R.P.

От гражданина штата Сан-Андреас: Ryan Jeff
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в верховный суд) №SC-449

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ryan Jeff, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №SC-449.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Государственный адвокат - Ryan Jeff, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 3509742, номер паспорта - 149249, электронная почта - h0r1n2222@sa.com
Дата подачи ходатайства - 22.07.24.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху