Рассмотрено Исковое заявление №SC511

• Автор темы Автор темы Teihka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teihka

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tei DeHardy, н.п. 71925, teihka@sa.gov

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального прокурора Immanuel Kaczynski

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.10.24 в 04:21 я подала обращение в Офис Генерального прокурора о нарушении моих прав и законных интересов.

Через 7 часов от Заместителя Генерального прокурора поступает ответ на мое обращение в отказе требованиях в полном объеме.

Суть моего обращения в ОГП: 29.09.24 в 1:32 я подала ходатайство следователю Kyrie Riddle о предоставлении материалов дела, на момент 04.10.24 следователем не было вынесено постановлении Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении, при этом согласно части 1 статьи 43 ПК СА в случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее 3 суток со дня его заявления.

На момент 07.10.2024 я так и не получила ответ на ходатайство от уполномоченного сотрудника осуществляющего следствие, как и материалы уголовного дела тоже не были предоставлены мне на почту которую я указывала в ходатайстве.

Ссылаясь на Процессуальный кодекс,

Статья 8.
Охрана прав и свобод человека и гражданина

ч. 5 Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом

Статья 43. Сроки рассмотрения и разрешение ходатайства

ч. 1 Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. В случаях, когда немедленное принятие решения по ходатайству, заявленному в ходе предварительного расследования, невозможно, оно должно быть разрешено не позднее 3 суток со дня его заявления.

ч. 2
Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, судья выносят постановление. Решение по ходатайству может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию суда или вышестоящему уполномоченному сотруднику органа, осуществляющего следствие или в Офисе Генерального Прокурора

Ссылаясь на Конституцию штата Сан-Андреас,
Статья 6

1. В уголовном преследовании, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство. Суд обязан предоставить обвиняемому адвоката по запросу. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление.
  2. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.
  3. Каждый имеет право на жизнь.
  4. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться законом в качестве исключительной меры наказания за преступления против жизни, терроризм.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в ОГП №4014
1728248286356.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

Отменить силу постановления без нумерации под обращением в ОГП №4014
Обязать ОГП пересмотреть и провести расследование моего обращения под номером в ОГП №4014
В случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Tei DeHardy,
1727344555358.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху