Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC543

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - dimasdq@sa.com

ОТВЕТЧИК - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TEI DEHARDY, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SALVATRUCHI BOJE

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Grisham, обращаюсь в суд с административным иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностных лиц.
12 декарбя 2024 года, я John Grisham был назначен сенатом на должность специального прокурора по делу о подкупе избирателей на выборах губернатора. Оба должностных лица ответчика присутствовали на заседании сената, в том числе голосовали по представленной инициативе (ACT 895) о назначении меня на указанную должность. Несмотря на то, что указанные лица сами являлись свидетелями моего назначения, они были мной отдельно уведомлены по электронной почте письмом, в котором содержалось требование предоставить мне служебное удостоверение специального прокурора, а также доступ к ресурсам Офиса ГП, в соответствии с ст.24 закона о деятельности Офиса ГП. Сообщение Генеральному прокурора Tei DeHardy было отправлено 12 декарбя в 22:08. Сообщение Заместителю Генерального прокурора Salvatruchi Boje было отправлено 13 декарбя в 16:29.
На текущий момент, я не получил ответа от указанных лиц. В соответствии с законом, они должны были мне предоставить полномочия прокурора, которые необходимы мне для проведения расследования. В частности, у прокуроров, есть доступ к отчетным документам правительства, таким как кадровые документы, документы о истории взаимодействия с банковским счетом правительства и так далее. Таким образом, их бездействие воспрепятствует проводимому мной расследованию, нарушает ст.24 закона о деятельности Офиса ГП, а также является воспрепятствованием осуществлению правосудия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постановление сената о назначении специального прокурора - [документ]
Эл. письмо Tei DeHardy - [скриншот]
Эл. письмо Salvatruchi Boje - [скриншот]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд признать противоправным бездействие ответчиков в части не предоставления специальному прокурору служебного удостоверения и доступа к ресурсам Офиса ГП.

Прошу взыскать ответчика сумму в 25.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины.

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

JOHN GRISHAM,
J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC543​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись: J.G

1734380597074.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC543​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, прошу рассматривать мои исковые требования в следующей трактовке:
1. Прошу суд признать противоправным бездействие ответчиков в части не предоставления специальному прокурору служебного удостоверения и доступа к ресурсам Офиса ГП в период с 12 декабря 22:08 по 17 декабря 18:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства:-
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 18.12.2024.
Подпись: J.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху