Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC545

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1557756, НОМЕР ПАСПОРТА - 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - dimasdq@sa.com

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР TEI DEHARDY, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SALVATRUCHI BOJE

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Grisham, обращаюсь в суд с административным иском об оспаривании решений, действий (бездействия) должностных лиц, органа государственно власти.
26 ноября 2024 года, 19 дней назад я подал обращение в офис ГП №4304. В соответствии с ст.29 закона о деятельности офиса гп, ст.45 ПК СА, мое обращение должно было быть рассмотрено в срок до 72 часов. На текущий момент, по моему обращению нет вынесенного (неотмененного) решения. Прошу признать бездействие Офиса Генерального Прокурора в период с 1 декабря по 6 декабря противоправным в части не рассмотрения обращения в надлежащие сроки.

6 декабря 2024 года, суд по иску SC537 огласил решение о признании акта, изданного заместителем ГП Salvatruchi Boje об отказе в удовлетворении требований по обращению ОГП №4304 незаконным. Заместитель ГП Salvatruchi Boje лично присутствовал при оглашении решение суда. С 6 декабря по 15 декабря прошло более 9 дней, однако Salvatruchi Boje, будучи уведомленным о решении суда, не предпринял действий по выполнению решения суда. Заместитель ГП, как должностное лицо, обязан был устранить последствия своего незаконного акта об отказе в рассмотрения обращения №4304. Однако его бездействие после уведомления о решении суда, указывает на признаки умышленного неисполнения судебного акта.

12 декабря, я подал обращение в офис ГП №4389, заявив о нарушении Salvatruchi Boje. К обращению я приложил материалы искового заявления SC537, обращения ОГП №4304. В обращении, я указал на нарушение процессуальных сроков и на решение Верховного суда о признании акта Salvatruchi Boje незаконным. Однако, Генеральный Прокурор Tei DeHardy не усмотрела состава преступления в действиях Salvatruchi Boje, и будучи уведомленной мной о имеющемся судебном решении, также не предприняла действий по его исполнению.
Генеральный Прокурор, ее заместитель, демонстрируют полное игнорирование судебных решений. Такое поведение не только подрывает систему правосудия, но и открыто демонстрирует неуважение к суду как к институту.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Материалы по делу SC537 - [материалы]
Материалы обращения №4389 - [материалы]
Материалы обращения №4304 - [материалы]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать бездействие Офиса Генерального Прокурора в период с 1 декарбя по 6 декарбя противоправным в части не рассмотрения обращения в офис гп №4389.
2. Прошу признать бездействие Заместителя генерального прокурора Salvatruchi Boje в период с 6 декарбя по 15 декарбя противоправным в части неисполнения решения суда, которое проявилось в виде не устранения последствий своего незаконного акта об отказе в рассмотрения обращения №4304.
3. Прошу признать бездействие Генерального прокурора Tei DeHardy в период с 12 декарбя по 15 декарбя противоправным в части неисполнения решения суда, которое проявилось в виде не устранения последствий незаконного акта Заместителя ГП Salvatruchi Boje об отказе в рассмотрения обращения №4304.
4. Прошу взыскать ответчика сумму в 25.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины.
5. Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

JOHN GRISHAM,
J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC543​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.12.2024.
Подпись: J.G

1734430476895.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху