Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ
- Vyacheslav Vanish, адрес проживания - д. №313, тел. 5065806, номер паспорта 23211, почта .deglor@sa.com
ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА, мэрия г. Лос-Сантос

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27 декабря в 20:15 Salvatruchi Boje авторизовл в отношении меня ордер типа "Arrest and Search" за якобы совершенное преступление, предосмотреннос ст. 12.7 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Так, согласно ордеру на арест, 22 декабря 2024 года я находился на территории тюрьмы Болингброук незаконно, что в не соответствует действительности, поскольку я осуществлял адвокатскую деятельность в отношении моего доверителя - Mark Felt. Так, он позвонил мне с номера телефона - 9243738. Доверитель звонит мне исключительно в тех случаях, когда его задержают за преступление.

По прибытии в Федеральную тюрьму штата Сан-Андреас я заявил, что являюсь адвокатом Mark Felt, однако мне ответили, что его право якобы было реализовано, а затем меня сразу задержали по приказу зам. ген. прокурора Salvatruchi Boje. Задержание не было окончено.

Через 5 дней был опубликован ордер на мой арест.

На момент задержания, а также на момент возбуждения в отношении меня уголовного дела (хотя постановления о возбуждении УД я не видел), в момент публикации ордера на арест - я обладал статусом неприкосновенности по двум основаниям: являясь адвокатом, участвующим в судопроизводстве, а также являясь сенатором штата Сан-Андреас с момент объявления сената.

Так, в соотвтствии с постановлением спикера сената штата Сан-Андреас №228, заседание Сената штата Сан-Андреас было назначено на 28 декабря, а в соответствии с постановлением Верховного суда по делу SC-381-H, моментом объявления сената считается факт публикации указа о назначении заседания.

Кроме того, я участвовал в судопроизводстве, как минимум, по делу SC-553 в верховном суде, как адвокат.

Тем не менее, ордер AI для проведения расследования не был выдан, следовательно материалы были полученны незаконно, само расследование - также проведено незаконно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. [ОРДЕР]
2. [ПРЕЦЕДЕНТ О СЕНАТЕ]
3. [ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫЗОВА В ФТ] (обратите внимание на тайм-код с боди-камеры)
4. [РЕЕСТР АДВОКАТОВ] + направить запрос о предоставлении архивных записей.
5. [ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ЗАСЕДАНИЯ СЕНАТА]
6. [СУД ПО ДЕЛУ SC-553]
7. [ПОШЛИНА] (счет гос. казначея)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать незаконность выданного ордера на арест (Ордер №1633)
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $.
3. Выплатить мне стоимость утраченной адвокатской лицензии в виде 30.000 $ + 15.000 $ (экзамен)
4. Выплатить мне судебные издержки - 25.000 $
5. Направить в офис ген. прокурора информацию о факте незаконного привлечения меня к уголовной ответственности.

Vyacheslav Vanish,
belaja-podpis-png.1179281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху