- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maurizio Grassi,
Каналы Веспуччи, улица Сан-Андреас-авеню, аппартаменты №25, квартира 93,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8524228, НОМЕР ПАСПОРТА 61245, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА W8ight@sa.com
ОТВЕТЧИК - Lex Hoffman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 июня мною было подано исковое заявление FC-253 на одного из сотрудников Los Santos Police Departament за халатное отношение к своей работе. Спустя некоторое время, а именно 12 июня прошел суд, где признали виновным сотрудника LSPD и обязали LSPD выплатить мне моральный ущерб в размере 45.000$ в течении 3-х календарных дней. Далее, уже 26 июня мною было подано исковое заявление №SC160, которое было успешно принято судьей и было выдано решение:
1. Выплатить старые 45.000
2. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000$
4. Шериф получил штраф
5. Произвести выплаты в течение 5-ти календарных дней.
В общей сумме, я должен был получить 75.000$, но 30 июня около 21:30 вечера пришел перевод от Lex'a Hoffman'a в размере 35.000$. Остальные 40.000$ вновь пропали.
Это уже не первая ситуацию с LSPD, когда они халатно относятся к судебным решениям, а это равно как неуважение к суду и тем более к обычным гражданам. Именно по этой причине, я хотел бы получить большую компенсацию за моральную компенсацию и время.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Заявление и решение суда первого - ТУТ
Второе заявление - ТЫК
Неполная выплата - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ).
1. Произвести оставшуюся выплату в размере 40.000$
2. Выплатить судебные издержки.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Возбудить уголовное дело по Статье 16.10 в отношении лица, которое не исполняет решение суда.
Maurizio Grassi,
M.Grassi
ИСТЕЦ - Maurizio Grassi,
Каналы Веспуччи, улица Сан-Андреас-авеню, аппартаменты №25, квартира 93,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8524228, НОМЕР ПАСПОРТА 61245, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА W8ight@sa.com
ОТВЕТЧИК - Lex Hoffman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 июня мною было подано исковое заявление FC-253 на одного из сотрудников Los Santos Police Departament за халатное отношение к своей работе. Спустя некоторое время, а именно 12 июня прошел суд, где признали виновным сотрудника LSPD и обязали LSPD выплатить мне моральный ущерб в размере 45.000$ в течении 3-х календарных дней. Далее, уже 26 июня мною было подано исковое заявление №SC160, которое было успешно принято судьей и было выдано решение:
1. Выплатить старые 45.000
2. Выплатить судебные издержки в размере 25.000$
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000$
4. Шериф получил штраф
5. Произвести выплаты в течение 5-ти календарных дней.
В общей сумме, я должен был получить 75.000$, но 30 июня около 21:30 вечера пришел перевод от Lex'a Hoffman'a в размере 35.000$. Остальные 40.000$ вновь пропали.
Это уже не первая ситуацию с LSPD, когда они халатно относятся к судебным решениям, а это равно как неуважение к суду и тем более к обычным гражданам. Именно по этой причине, я хотел бы получить большую компенсацию за моральную компенсацию и время.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Заявление и решение суда первого - ТУТ
Второе заявление - ТЫК
Неполная выплата - ТЫК
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ).
1. Произвести оставшуюся выплату в размере 40.000$
2. Выплатить судебные издержки.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Возбудить уголовное дело по Статье 16.10 в отношении лица, которое не исполняет решение суда.
Maurizio Grassi,
M.Grassi