- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Katya Inshine
Номер паспорта (ID-card): 167767
Номер телефона: 7601573
Электронная почта: kqeew0
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maison Bless
Место работы: Министерство Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата инцидента: 20.06.2025 01:55
Я, Katya Inshine, являлась действующим заместителем директором USSS штата Сан-Андреас. В указанный выше момент я не исполняла должностные обязанности в связи с окончанием рабочего дня.Несмотря на это, в мой адрес было вынесено распоряжение об увольнении по формулировке "Снятие с должности", инициатором которого выступил Maison Bless, действующий Министр Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас. Увольнение было осуществлено без проведения какого-либо служебного расследования, без дачи мне возможности представить объяснение, и без уведомления заранее.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать Maison Bless виновной в превышение должностных полномочий и привлечь его к ответственности по всей строгости закона, с назначением справедливого и соразмерного наказания.
2.Признать действия по моему увольнению незаконными и необоснованными.
3.Взыскать с Maison Bless компенсацию морального вреда в размере $100,000 за незаконное увольнение и репутационные потери.
4.Обязать ответчика принести официальные извинения в письменной форме.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца или его представителя: Katya I.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Katya Inshine
Номер паспорта (ID-card): 167767
Номер телефона: 7601573
Электронная почта: kqeew0
Данные ответчика:
Имя фамилия: Maison Bless
Место работы: Министерство Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата инцидента: 20.06.2025 01:55
Я, Katya Inshine, являлась действующим заместителем директором USSS штата Сан-Андреас. В указанный выше момент я не исполняла должностные обязанности в связи с окончанием рабочего дня.Несмотря на это, в мой адрес было вынесено распоряжение об увольнении по формулировке "Снятие с должности", инициатором которого выступил Maison Bless, действующий Министр Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас. Увольнение было осуществлено без проведения какого-либо служебного расследования, без дачи мне возможности представить объяснение, и без уведомления заранее.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: "тык",
- Доказательства: "тык" и истребовать у ответчика,
- Иные материалы: "тык",
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать Maison Bless виновной в превышение должностных полномочий и привлечь его к ответственности по всей строгости закона, с назначением справедливого и соразмерного наказания.
2.Признать действия по моему увольнению незаконными и необоснованными.
3.Взыскать с Maison Bless компенсацию морального вреда в размере $100,000 за незаконное увольнение и репутационные потери.
4.Обязать ответчика принести официальные извинения в письменной форме.
Дата подачи искового заявления: 21.06.2025
Подпись истца или его представителя: Katya I.