Рассмотрено Исковое заявление SC-492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
[нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mikhail Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта:
[Discord] __madarauchiha@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, в связи с неудовлетворением моего ходатайства о переносе судебного заседания на более позднее время, считаю необходимым изложить обстоятельства, имеющие значение для настоящего дела.

1. Незаконность проведения расследования

В отношении меня не был авторизован ордер AI, который позволял бы проводить расследование в отношении лица, обладающего неприкосновенностью. Данный ордер также не был опубликован в реестре авторизованных ордеров на портале штата.
Это свидетельствует о незаконности проведения расследования и иных следственных действий в отношении меня.

2. Недоказанность обвинений истца

Истец указал в своем исковом заявлении, что я, как ответчик №1, проявил преступную халатность, не привлекая к ответственности лиц, совершивших в отношении него так называемый «самосуд».
Однако доказательства того, что указанные лица не были привлечены к ответственности, истцом представлены не были. Более того, истец не мог достоверно знать о результатах процессуальных действий.
В связи с этим прошу суд не учитывать данное требование истца.

3. Несоответствие даты событий

Истец указал, что события произошли 31.01.2026, однако фактически они происходили в иную дату. Данное несоответствие может вводить суд в заблуждение и затруднять рассмотрение дела.

4. Отсутствие уведомления о возбуждении уголовного дела

После возбуждения уголовных дел в отношении меня я не был уведомлен ни устно, ни посредством почтового уведомления.
Считаю это существенным нарушением, поскольку, согласно комментарию к статье 56 Процессуального кодекса, прокурор обязан уведомить лицо о возбуждении уголовного дела.

5. Нарушение порядка вызова на допрос

Я не был должным образом уведомлен о назначении допроса — ни устно, ни письменно. О допросе я узнал от коллеги, который сообщил, что видел, как прокурор оформлял повестку на мое имя.
После этого я самостоятельно прибыл в мэрию и успел на допрос. Однако, если бы не информация от коллеги, я мог бы не явиться.

Дополнительно отмечаю:

акт о назначении допроса был опубликован в 13:29.
сам допрос был назначен на 13:40 того же дня.

Считаю это попыткой создать условия для привлечения меня к ответственности по статье 16.11 (неисполнение постановления ОГП).

В связи с этим прошу суд рассмотреть возможность формирования судебного прецедента, обязывающего назначать допрос не менее чем за 12 часов до его проведения.

6. Неуведомление о подаче иска

Секретная служба не уведомила меня о подаче искового заявления и о моем статусе ответчика.
Считаю это неисполнением поручения суда, поскольку согласно постановлению Верховного суда SC-492-01 (пункт 5) судья обязал уведомить меня, поручив это секретной службе.

7. Возможный конфликт интересов

Недавно у меня возник конфликт с прокурором Maksim Zapad: мной было опубликовано постановление о его понижении с должности старшего прокурора до прокурора.
Данное обстоятельство могло вызвать личную заинтересованность и повлиять на его действия, в том числе на назначение допроса за 19 минут до его начала.

На основании изложенного, в том числе с учетом пункта 7, прошу суд:

тщательно проверить материалы уголовного дела, переданные прокурором Maksim Zapad.
особенно обратить внимание на прилагаемые им доказательства.
учесть все изложенные обстоятельства при вынесении решения.

.
С уважением, Mikhail Vladimirovich

Дата подачи ходатайства: 12.04.2026
Подпись заявителя:​
1776019607883.png

Назад
Сверху