- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Conqueror Outsider
Номер паспорта (ID-card): 15551
Номер телефона: 7640640
Электронная почта: justeez@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Geo Krashjan
Место работы: FIB
Должность: Заместитель директора
Идентификационный знак: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.06.2026 приблизительно в 23:00 я был незаконно понижен с занимаемой мной должности в рядах Федерального Расследовательского Бюро с 6 на 5 порядковый ранг в связи с неявкой в строй, нарушив тем самым мои права, защищенные и описанные в статье 23 Трудового кодекса и статье 7 части первой Конституции. Обращаясь к главе 1, статье 1.8 ВУ FIB, рабочий день в выходные дни заканчивается в 21:00, в связи с чем я имел полное право заниматься своими делами и не реагировать на призывы в строй. Прошу, также, обратить внимание, на тот факт, что я сразу же был привлечен к тяжкой мере дисциплинарного взыскания, невзирая на вышеизложенные обстоятельства. Помимо этого, сотрудник, собиравший строй, сообщал прямым текстом в рацию про угрозу понижения. Считаю подобное поведение недопустимым, учитывая высокую занимаемую должностью сотрудника и считаю, что он явно злоупотребляет своими полномочиями.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства: *видеофиксация*/истребовать у ответчика/отчетная документация из канцелярии FIB
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 УК, 15.1.1 ч.1 УК
2. Восстановить меня в занимаемой мной должности
3. Взыскать с ответчика компенсацию в связи с тем, что при незаконном и необоснованном понижении в должности я стал получать меньшее жалование, в размере 70000$.
Дата подачи искового заявления: 06.06.2026
Подпись истца или его представителя: C.Outsider
Подпись истца или его представителя: C.Outsider