- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Isami Liberzaki
Номер паспорта: 197607
Номер телефона: 1017814
Электронная почта: andrushasa16@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Blory Kendall
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер 1 ранга
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №15721 | B.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 21.09.2025 в 00:17 я был арестован за оскорбление сотрудника при исполнении. Но при задержании, сотрудник мне не показал ни удостоверения, ни жетона, но показал его уже после миранды, тоесть нарушил процессуальный кодекс. Так же мне был выписан штраф, за ношение маски в общественно месте, хотя я бежал по переулку и по мосту что не является общесвенным местом, но его документов я так же не увидел, на момент выписки тикета.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aqJUB
2. Доказательства: Потребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
2. Взыскать с ответчика материальный ущерб, за выписынный им штраф за ношение маски, в размере $8.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2025
Подпись истца или его представителя: I.L
Имя Фамилия: Isami Liberzaki
Номер паспорта: 197607
Номер телефона: 1017814
Электронная почта: andrushasa16@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Blory Kendall
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Офицер 1 ранга
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №15721 | B.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 21.09.2025 в 00:17 я был арестован за оскорбление сотрудника при исполнении. Но при задержании, сотрудник мне не показал ни удостоверения, ни жетона, но показал его уже после миранды, тоесть нарушил процессуальный кодекс. Так же мне был выписан штраф, за ношение маски в общественно месте, хотя я бежал по переулку и по мосту что не является общесвенным местом, но его документов я так же не увидел, на момент выписки тикета.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aqJUB
2. Доказательства: Потребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
2. Взыскать с ответчика материальный ущерб, за выписынный им штраф за ношение маски, в размере $8.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2025
Подпись истца или его представителя: I.L
Последнее редактирование: