Рассмотрено Исковое заявление SC522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Brian Kingsman (н.п. 7105), Каньон Бэнкхэм - дом 24,980381
ОТВЕТЧИК - Vladislav Derrollins, [номер паспорта], [место проживания], [номер мобильного телефона]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Объявили меня в розыск по 15.6 ук, из за того что я арестовал человека по ордеру не на 12 лет, а на 6 и тому были причины. Ограничивал свободу мой приятель, который на тот момент находился FIB и мог посадить человека в место отбывания наказания на 12 лет, но к сожалению по задержанию заместителя директора FIB, он резко был уволен по причине того, что не явился в строй (хотя директор был осведомлен о задержании и строя и вовсе не было, однако это уже в другом иске будет описано), рации департамента у меня не было, чтобы вызвать иного сотрудника, и то случайный сотрудник FIB, который потенциально мог посадить заместителя директора, тоже был уволен (на месте). Ввиду этого - я посадил человека на 6 лет и в комментарии для саспы добавил - "повысить на 6 лет". Также я был занесен в список нежелательных лиц, в реестре не указана причина, постановления тоже нет, однако я кое как откопал его, где сказано что я совершил жестокое преступление, однако даже если брать в учет 15.6 ч1 за которое я был объявлен в розыск - я не считаю чем то серьезным, потому что даже если ордер был выдан за дело - это не просто мое первое должностное преступление, я в принципе никогда не сидел в тюрьме (я человек новый, подтверждение тому "Исковое заявление SC-485"), ввиду этого я считаю, что одна совершенная мною ошибка - не является поводом для внесения в список нежелательных лиц штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
1729187220334.png

1728313378387.png

image.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД СНЯТЬ С МЕНЯ ОРДЕР
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫНЕСТИ МЕНЯ ИЗ СПИСКА НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЛИЦ ШТАТА
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ КОМПЕНСИРОВАТЬ МНЕ 150.000$ ЗА СНЯТИЕ СУДИМОСТЕЙ

Brian Kingsman,

signature.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Brian Kingsman
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC522

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Brian Kingsman, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о том, что на судебном заседании 20/10/2024 в 19:00, мои законные интересы будет представлять мое доверенное лицо - Tobi Kingsman, ввиду того, что в назначенное время - я не смогу присутствовать на судебном заседании.
Доверенность.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Brian Kingsman, место проживания - Каньон Бэнхэм, Чумаш, дом 24
  2. Контакты: тел. 9807123, номер паспорта - 7105, электронная почта - wolftmolfy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 20.10.2024 Подпись: Mr.Kingsman.
signature.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Brian Kingsman, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о том, что на судебном заседании 20/10/2024 в 19:00, мои законные интересы будет представлять мое доверенное лицо - Tobi Kingsman, ввиду того, что в назначенное время - я не смогу присутствовать на судебном заседании.
Посмотреть вложение 2259898
  2. Контакты: тел. 9807123, номер паспорта - 7105, электронная почта - wolftmolfy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 20.10.2024 Подпись: Mr.Kingsman. Посмотреть вложение 2259897
1729425506615.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Brian Kingsman, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о перенесении времени судебного заседания на 20.10.2024 19:00 по местному времени

Дата подачи ходатайства - 20.10.2024 Подпись: Mr.Kingsman.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху