Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC-1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pivovar4

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teo Garcia​

Исковое заявление в Верховный суд №SC-1592
Вид судопроизводства: административное​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на генерального прокурора Diego Carti (н.п.340191) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С 12.07.2026 по 13.07.2026 я являлся сотрудником прокуратуры, в должности Федерального Прокурора.

13.07.2026 Diego Carti (н.п.340191) незаконно и безосновательно уволил меня с должности федерального прокурора. На занимаемой должности я находился только второй день.

При увольнении мне не были представлены достаточные и законные основания прекращения трудовых отношений.

Мне не были разъяснены конкретные нормы Трудового кодекса, устава Министерства юстиции либо иного нормативного акта, которые якобы были нарушены.

Доказательства совершения мной дисциплинарного проступка либо иного нарушения представлены не были.

Увольнение произведено без соблюдения принципов объективности, соразмерности и обоснованности дисциплинарного взыскания.

Имеется видеофиксация обстоятельств увольнения, подтверждающая незаконность и/или необоснованность действий Генерального прокурора.

В соответствии с Судебным кодексом, административное судопроизводство направлено на восстановление нарушенных прав и законных интересов заявителя, а суды рассматривают дела об оспаривании решений, действий или бездействия должностных лиц государственных органов.

Также Трудовой кодекс предусматривает, что при наложении дисциплинарного взыскания должны учитываться тяжесть проступка и обстоятельства его совершения, а лицо, принявшее решение об увольнении, обязано обеспечить сохранность доказательств, подтверждающих обоснованность принятого решения, в течение 72 часов.

Согласно п. 1.1 ст. 1 гл. 3 раздела I ТК гарантирует работнику право на защиту своих трудовых прав.

В соответствии со ст. 2.1 гл. 3 раздела I ТК обязывает работодателя соблюдать трудовое законодательство и условия договора.

Статья 4 Главы 5 Раздела II ТК СА содержит исчерпывающе определяет основания увольнения по инициативе работодателя. Ни одно из них не может быть подтверждено представленными сомнительными материалами.

Согласно ст. 2.4 гл. 10 раздела V ТК СА работодатель или уполномоченное руководство, принявшее решение о наложении дисциплинарного взыскания, увольнении или проведении переаттестации в результате нарушения положений внутреннего устава или настоящего кодекса, обязано обеспечить сохранность доказательств, подтверждающих обоснованность принятого решения, в течение 72 часов с момента его вынесения.

У Diego Carti отсутствуют какие-либо допустимые и достоверные доказательства, обосновывающие мое увольнение, как того требует ст. 4.1 Гл. 5 Раздела II Трудового кодекса Штата Сан-Андреас.

Считаю, что в данном случае решение об увольнении принято без надлежащих доказательств, без установленного дисциплинарного проступка и с нарушением моих прав.

Ввиду наличия статуса неприкосновенности и наличия конфликта интересов, поскольку прокуратура подведомственна Diego Carti, подаю настоящий иск в суд.

На основании вышеизложенного, прошу:​

Требования:
  1. Признать увольнение незаконным.
  2. Отменить решение Генерального прокурора штата Сан-Андреас о моем увольнении.
  3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас восстановить меня в ранее занимаемой должности Федерального Прокурора.
  4. Обязать прокуратуру дать правовую оценку и провести проверку по факту возможных нарушений законности со стороны Генерального прокурора, с указанием на необходимость устранения выявленных нарушений и сообщения суду о принятых мерах.
  5. Рассмотреть вопрос о назначении специального прокурора для проверки действий Генерального прокурора, поскольку Генеральный прокурор и подчиненная ему прокуратура могут быть заинтересованы в исходе проверки.
  6. На время проведения проверки - снять статус неприкосновенности с Генерального прокурора Diego Carti и отстранить Генерального прокурора от должностных полномочий для объективного рассмотрения дела и недопущения давления на участников процесса.
  7. В порядке ст. 2 гл. 21 СК взыскать компенсацию морального вреда из бюджета Правительства в размере 200.000$, учитывая тот факт, что я также не получал возможный доход из-за незаконных действий Генерального прокурора, тем самым понес глубокие и нравственные страдания.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия с двух сторон
2. Доказательства: видеофиксация
3. Контактные данные ((Discord)): cly0gyrt
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 14.07.2026
Подпись: T. Garcia

1784062434470.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху