- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jimmy Sandwich Trident APTS 1 6, Маленький Сеул Калафиа-роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1583165, 65649 over079@ls.gov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: Открытое ношение оружие
В соответствии с
Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас"
Согласно этому пункту Сотрудник Колегии Адвокатов/ Частный адвокат при оказании человеку Юридической помощи запрашивать необходимую информацию у Сотрудников Правоохранительных Органов информацию, так же исходя из диспозиции
Статьи 2 Части 2 пункта 6 Оказывая юридическую помощь, адвокат: представляет интересы доверителя в органах исполнительной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ. Может ли сотрудник Колегии Адвокатов/ Частный Адвокат запрашивать абсолютно любую необходимую ему информацию для оказания юридеческой помощи, Например: Могу ли задавать вопросы насчет Формы вины, Состава Преступления, а так же о перечни следственных действия который проводили по отношению моего доверителя и Т.д? Может ли Сотрудник Колегии Адвокатов давать законные требование на основание НПА? Если да, то так же прошу Суд разяснить какую будет нести отвественность человек неподчинившись законному требованию адвоката?
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jimmy Sandwich Trident APTS 1 6, Маленький Сеул Калафиа-роуд,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1583165, 65649 over079@ls.gov.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: Открытое ношение оружие
В соответствии с
Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас"
А именно статье 3 Части 2 пункта 1 собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, видеозаписи и/или аудиозаписи, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии
Согласно этому пункту Сотрудник Колегии Адвокатов/ Частный адвокат при оказании человеку Юридической помощи запрашивать необходимую информацию у Сотрудников Правоохранительных Органов информацию, так же исходя из диспозиции
Статьи 2 Части 2 пункта 6 Оказывая юридическую помощь, адвокат: представляет интересы доверителя в органах исполнительной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях.
Правильно ли я понимаю что по приезду в орган исполнительной власти, а именно КПЗ LSPD, LSSD, а так же Федеральная Тюрьма Болиинг Брок, для предоставление интресов доверителя (а именного задержанного человека), Я могу Запрашивать абсолютно любую необходимую информацию для оказания юридеческой помощи, Например: Могу ли задавать вопросы насчет Формы вины, Состава Преступления, а так же о перечни следственных действия который проводили по отношению моего доверителя и Т.д.
Так же хотел что бы суд разьяснил может ли Сотрудник Колегии Адвокатов/Частный Адвокат, давать какие либо законные требовании, т.к исходя из диспозици Статьи 23 Ч1 Пункту В Процессуального Кодекса
ч. 1 Государственный служащий, выполняющий задержание обязан: Государственный служащий обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном ст. 19 настоящего Кодекса, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания
Адвокат может давать законные требование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас"
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ. Может ли сотрудник Колегии Адвокатов/ Частный Адвокат запрашивать абсолютно любую необходимую ему информацию для оказания юридеческой помощи, Например: Могу ли задавать вопросы насчет Формы вины, Состава Преступления, а так же о перечни следственных действия который проводили по отношению моего доверителя и Т.д? Может ли Сотрудник Колегии Адвокатов давать законные требование на основание НПА? Если да, то так же прошу Суд разяснить какую будет нести отвественность человек неподчинившись законному требованию адвоката?