Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Friedman

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОБВИНЯЕМАЯ - Mila Glumakova (Н.П. 2951)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJA-JUDGE2 - УИН 5107134

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
James Friedman
J.F.

1770846265491.png

От гражданки штата Сан-Андреас: Mila Glumakova
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC109​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mila Glumakova, являясь обвиняемой по настоящему делу, подаю настоящее ходатайство о запросе и предоставлении копии материалов делопроизводства DJA-JUDGE2.

В связи с тем, что я обладаю процессуальным статусом обвиняемой по настоящему делу, мне необходимо получить копию уголовного дела DJA-JUDGE2 для надлежащего ознакомления с предъявленным обвинением, а также для реализации моего права на защиту, включая формирование и подготовку линии защиты.

Отсутствие доступа к материалам уголовного дела существенно ограничивает мои процессуальные права и препятствует полноценной защите моих законных интересов в рамках данного досудебного и судебного разбирательства.

На основании изложенного прошу суд предоставить мне копию материалов уголовного дела DJA-JUDGE2 в кратчайшие возможные сроки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 7573312, почта milamontych@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.02.2026.
Подпись:
1770923511391.png

От гражданки штата Сан-Андреас: Mila Glumakova
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC109​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mila Glumakova, являясь обвиняемой по настоящему делу, подаю настоящее ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств, подтверждающих факт уведомления сотрудника по электронной почте.

В рамках настоящего дела мною было осуществлено уведомление соответствующего сотрудника посредством направления электронного сообщения на адрес электронной почты, а именно "laavv", указанный в повестке. В подтверждение указанного факта у меня имеется выписка отправленных 05.02.2026 электронных писем, содержащая сведения об адресате, дате и времени отправки сообщений, а также содержание отправленного письма.

Указанные материалы имеют значение для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, поскольку подтверждают факт надлежащего уведомления.

На основании изложенного прошу суд приобщить к материалам дела №SC109 выписку отправленного мною электронного письма 05.02.2026 на адрес электронной почты "laavv", подтверждающую факт уведомления сотрудника по электронной почте, в качестве доказательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *Отправленное письмо*
Контакты: тел. 7573312, почта milamontych@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.02.2026.
Подпись:
1770985356526.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху