Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC137

• Автор темы Автор темы sdan7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdan7

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ - DANIEL BLACKTHORN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6680623, НОМЕР ПАСПОРТА - 22860, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - _XTRS_@sa.com

ОТВЕТЧИК - MAVTEX RAPSODIA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно,

НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

ОТВЕТЧИК(-И) - Ведущий делопроизводство №DJA-015 сотрудник (-и) Офиса Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23 февраля 2026 года в 23:56 в отношении меня, Daniel Blackthorn, был авторизован ордер Arrest and Search №214 (далее - AS №214) Заместителем Генерального прокурора Mavtex Rapsodia, основанием на авторизацию которого было указано уголовное делопроизводство №DJA-015.

Прошу суд обратить внимание на то, что данное основание не может являться процессуально корректными материалами, так как по данному уголовному делу отсутствует ВУД (постановление о возбуждении уголовного дела), соответственно я о нем не был уведомлен, об уголовном преследовании узнал только сейчас.

Мною не было совершено действий/бездействий, которые бы нарушали, вменяемую мне статью, а именно ч. 1 статьи 16.10 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УК), в связи с чем, дальнейшая авторизация ордера в отношении меня не может являться правомерным, как и все уголовное преследование, которому я подвергался и подвергаюсь на данном этапе.

Согласно ч. 1 ст. 1. 5 УК:

Принцип вины

ч. 1
Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.

Согласно ст. 1.8 УК:

Основание уголовной ответственности

ч. 1 Основанием уголовной ответственности является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления, предусмотренного настоящим Кодексом.

Согласно ст. 60. Назначение уголовного производства. ПК:

ч. 1 Уголовное производство имеет своим назначением:

1) защиту прав и законных интересов лиц и организаций, потерпевших от преступлений;

2) защиту личности от незаконного и необоснованного обвинения, осуждения, ограничения ее прав и свобод, 3)...;

В данном случае, моя вина не может быть доказана в связи с совокупностью сл. обстоятельств: отсутствие какого либо правонарушения с моей стороны, отсутствие надлежащего запроса/истребования/иного акта, за неисполнение которого на меня было бы возбуждено уголовное делопроизводство, фактическое отсутствие корректно возбужденного делопроизводства, что в свою очередь означает существенные процессуальные нарушения в ведении уголовных делопроизводств, и делопроизводство №DJA-015 не может считаться юридически корректным и допустимыми материалом, тем самым отсутствовали основания для выдачи ордера в отношении меня, что повлекло существенное нарушение моих основных и неотчуждаемых прав, охраняемые государством и указанные в статье 1. Конституции штата Сан-Андреас, ст. 1.1, 1.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 1, 6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, также прошу обратить внимание на диспозицию статьи 5 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, указывающую, что

никто не может быть задержан по подозрению в совершении правонарушения, арестован или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом (ПК).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Ордер AS №214

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я, Daniel Blackthorn, опираясь на пп. «а», «г» ч. 4 ст. 17 Конституционного Закона О судебной системе штата Сан-Андреас, прошу суд:

1. Прошу суд истребовать копию делопроизводства №DJA-015 и привлечь к настоящему исковому заявлению лиц, ведущих указанное делопроизводство в качестве ответчиков, в связи с недоступностью данной информации, для меня установка личности данных сотрудников не являлось возможным.

2. На момент судопроизводства, с момента принятия настоящего административного искового заявления, приостановить действие ордера AS №214, согласно ч. 2 ст. 9 Закона О системе ордеров штата Сан-Андреас;

3. Признать уголовное делопроизводство №DJA-015, ордер AS №214, изданный 23.02.2026 со стороны Mavtex Rapsodia, по обвинению меня, незаконными;

4. При удовлетворении пункта 3 настоящего прошения к суду, передать материалы дела по отношению к Mavtex Rapsodia и иным лицам, участвовавших в составлении делопроизводства №DJA-015, в Офис Генерального прокурора, для проведения расследования, по признакам совершения правонарушений, установленных судом;

5. Выплатить мне судебные издержки в размере 25.000$;

6. Снять с меня все обвинения, при необходимости реабилитировать по статье 16.10 УК и восстановить в должности Комендант Национальной Гвардии.

DANIEL BLACKTHORN,

D.H. Blackthorn

24.02.2026

1772005454826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху