Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC164

• Автор темы Автор темы dezzzzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezzzzz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tosen Holic, Hedera 36, Дель-Перро, Бэй-Сити-авеню,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3611889, 93892, 119_190@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ШТАТА: Правомерность использования спец. средств в соответствии с законом об обороте оружия.

Я исполняя обязаности сотрудника Федерального Расследовательного Бюро, патрулировал штат Сан-Андреас увидел как ВрИО Шеф полицейского департамента штата Сан-Андреас достала тайзер и начала целиться в этот момент в другого сотрудника Федерального Расследовательного Бюро, сотрудник Офиса Генерального Прокурора заявил мне что по факту "целиться" со спец. средства "тайзер" не является каким либо нарушением законов на территории штата Сан-Адреас

В связи с изложенным прошу разъяснить:
- Действительно ли целиться с спец. средства "тайзер" не будет являтся нарушением закона на территории штата Сан-Андреас?
- Существует ли граница соразмерности наказания в соответствии с законами штата Сан-Андреас если такое деяние не законно?

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Уголовный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года)
Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (редакция от 13 Февраля 2026 года)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ.

Tosen Holic,

T.Holic

1774011037865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху