Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC166

• Автор темы Автор темы Kazah77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazah77

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Teddy Bill, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 87274, НОМЕР ПАСПОРТА 8574, dorian_degrey@GOV.SA

ОТВЕТЧИК - Kunqa Bellachao

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Teddy BIll будучи сотрудником проводившим задержание гр. Isco Kasperskiy правомерно находился вместе со своим коллегой James Corden на территории федеральной тюрьмы. В соответствии с нормами процессуального права мной было вызвано рук-во FIB и сотрудник ОГП в ФТ. На вызов о задержание гос. служащего ответит директор FIB Kunqa Bellachao, при прибытии он задал вопрос, состоящий из одного слова "Статьи", смысл которой мне не понятен. После непродолжительного диалога, мы были задержаны. Во время задержания, мне не разъяснили мои права, причину задержания, проигнорировали вызов прокурора, дело рассмотрели без моего участия, доказательства о невиновности игнорировали.
Вину отрицаю.
Руководитель уволил меня по причине 21.Ч1 А ТК, что считаю неправомерным.

В связи с вышеупомянутыми действиями, гр. Isco Kasperskiy избежал наказание предусмотренное законом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА, СВИДЕТЕЛЬ - James Corden, ПРИСУТСТВУЮЩИЙ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.
ХОДАТАЙСТВУЮ О ПРИОБЩЕНИЕ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА ЗАПИСИ С НАТЕЛЬНОЙ БОДИ-КАМЕРЫ ОТВЕТЧИКА, Kunqa Bellachao В ПЕРИОД С 22.03.2026 13:20 ДО 22.03.2026 13:50;

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Kunqa Bellachao В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.6 ч.1 УК СА.
Восстановить меня в ряды сотрудников LSPD, выплатить компенсацию.
Teddy Bill,
t. Bill

От гражданина штата Сан-Андреас: Teddy Bill
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу № sc166​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщение к материалам дела доказательств в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прикладываю док-ва оплаты судебной пошлины ГК Sky Merli;

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства, док-ва
3. Контакты: тел. 87274, почта dorian_degrey@gov.sa

Дата подачи заявления: 22/03/2026
Подпись: t. Bill

1774191769958.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху