испарилась сумка

• Автор темы Автор темы Sodaluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sodaluv

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: dior blammoz
  2. Ваш логин: yarikkupnovicky
  3. Описание проблемы: В связи с учебной мой онлайн просел , когда заходил я появлялся на арене и никуда дальше не выезжал. В один прекрасный момент я понимаю что у меня пропала сумка , стоила она не дорого , по этому я не стал забивать голову. Но позже оказалось что в этой сумке лежала новая кофта стон айланд, и ее пропажа меня не очень обрадовала. Прошу вас посмотреть по логам куда делась сумка , но скорее всего она просто пропала вместе с кофтой. Никней у меня был другой,надеюсь это вас не сильно запутает при поиске.
  4. Доказательства: скрин инвентаря без сумки¿
  5. Дата: 01.11.21(точную дату не могу сказать)
  6. Сумма ущерба(если имеется):800.000$

Здравствуйте

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

А также опишите подробно, при каких условиях по Вашему мнению пропал предмет, где хранился предмет.

Назад
Сверху