Рассмотрено Исправление значков на карте или как найти то, чего не видно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanGorGo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Roman Rozen
  2. Ваш логин: Romangio
  3. Описание проблемы: Я владелец бизнеса- Магазин премиальной одежды №2, столкнулся с проблемой "теневого бана на карте игры". Антарктиду я не открою, уже много жалоб вы получали по этому поводу, а конкретно- не видна точка на карте от слова совсем. Скриншот я прикрепил, суть очень простая, везде в остальных постах Тех. Админы отвечали однотипно: "Значки на карте изменить или переместить нельзя". Так вот, я не предлагаю перемещать или еще что либо делать, просто сейчас значок киностудии закрывает обширную область, киностудия не является бизнесом и пользуется популярностью игроков, а владельцы бизнеса сидят в ее тени. Почему бы просто не сделать поверх значка киностудии- значок бизнеса? Другой выход- просто уменьшить значок киностудии, что не сильно скажется на общем виде карты, но сильно раздушит область поиска магазина. В целом мысль я донес, но если уважаемые администраторы- вы не хотите продвинуть эту идею людям которые работают над картой и значками, не отвечайте пожалуйста шаблоном, смайлика хватит.
  4. Доказательства: скрин
  5. Дата: 28.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется) ∞
  7. БИЗ2-min.png
  8. БИЗ1-min (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху