Отказано Itsuki Nord v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiraLate

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Itsuki Nord
В лице законного представителя: Naomi Amane

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Itsuki Nord, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB ,бейджик [ FIB - ATF | 3474 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
11.02.2024 примерно в 20:10 была задержана сотрудником FIB ,бейджик [ FIB - ATF | 3474 ] по статье 17.1, 12.8 УАК СА . Я гражданка Itsuki Nord, пробегала по мосту "Бульвар Капитал" заметила, что ниже моста находятся сотрудники FIB без сознания, я хотела помочь, оказать медицинскую помощь, приехали сотрудники EMS, оказали медицинскую помощь сотруднику FIB. Я продолжила движение в сторону моста, но услышала свист пуль над головой и получила ранение, потеряла сознание, сотрудник FIB открыл огонь по мне, я никак ему не угрожала, какой именно агент открыл огонь я не поняла, их было много!
После чего, сотрудники EMS оказали мне медицинскую помощь, а сотрудник FIB ,бейджик [ FIB - ATF | 3474 ], задержал меня, по статье 17.1 УАК СА.

Агент FIB Teelomy Karzer заключил меня под стражу на 12 лет по статье 12.8 17.1 25.1 УАК СА

Я считаю что моё задержание было незаконно! И хочу чтоб ответчик а именно агент FIB [ FIB - ATF | 3474 ] был наказан по всей строгости законна!

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать доказательства у сотрудника FIB бейджик [ FIB - ATF | 3474 ] по моему задержанию и ареста.
2. Отстранить ответчика от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА
4. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 80.000$, а также все судебные расходы.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика. Личное дело
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord #vxvsxvi )): телефон 84-77-602
4.1 Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона 74-816-05; почта kiralatee
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фотокарточка
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фотокарточка
7. Доверенность: Доверенность
8. Оплата юридических услуг: Фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: Договор

Дата подачи заявления: 12.02.2024.
Подпись Истца или его представителя: I.N
Подпись представителя истца:N.A.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Itsuki Nord v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: в настоящем исковом заявлении отсутствует почта истца. Этот фактор является решающим и препятствует принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1707822969909.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху