Рассмотрено Из-за бага исчезла Шапка-Ушанка LV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenji_Hattori

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jotaro Nevinovniy
  2. Ваш логин: Not_HuXy9cee
  3. Описание проблемы: Выкинул в доме черно-белую ушанку LV (3 вариант) с государственной стоимостью 1 500 000 $, а она просто исчезла. После чего позвали админа через репорт, он её не нашел. На откатах видно мой инвентарь и инвентарь моего друга, где так-же шапки нет.
  4. Доказательства:
    1.
    2.
    3.
    4.
  5. Дата: 16.06.2023 (16:34)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Шапка #3 L ушанка (3 вариант), или 1 500 000$

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?
Хотел Шапку отдать другу, но так как он в это время готовил, а я спешил, договорились на том что я просто кину ее на пол, а он заберет. В итоге получилось так что мы ее лишились вообще

Проигнорировали серверный функционал обмена, почты, багажников, шкафов по какой причине?

Проигнорировали серверный функционал обмена, почты, багажников, шкафов по какой причине?
Ему нужна была шапка срочно, а у меня клиент был на покупку брони барберри, так что я тоже спешил. Перечисленные выше способы помимо обмена не подходили для быстрого обмена вещами.

Запишите новое видео, как раздеваете персонажа. Сумка должна быть надета, если она в инвентаре.

Запишите новое видео, как раздеваете персонажа. Сумка должна быть надета, если она в инвентаре.
У меня нет ни сумок, ни рюкзаков. Возможно я вас не правильно понял, или мне купить надо?

Не нужно ничего покупать. Речь о том, что если они в инвентаре есть, должны быть надеты.

Не нужно ничего покупать. Речь о том, что если они в инвентаре есть, должны быть надеты.
Если можно, давайте в дс через демонстрацию экрана, потому-что ужасный интернет у меня сегодня

На первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
В будущем возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху