Отказано Из-за местоположения NPC был приобретен не тот цвет одежды

• Автор темы Автор темы hveej
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hveej

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Aleksey_Labutini
2. Ваш логин: hveej
3. Описание проблемы: клоун стоит в неосвещенном месте, я зашел чтобы приобрести ивентовую одежду и при просмотре показалось что 5 вариант коробок adibas является синим цветом, но более насыщенным чем 1, поэтому был приобретен этот вариант. После надевания и выхода в свет оказалось что они совсем не синие, а ближе к фиолетовым. Просьба поменять цвет моих коробок на 1 вариант или изъять их из инвентаря и вернуть 500,000 денег для повторного приобретения.
4. Доказательства: в качестве доказательств прикрепляю скрины из магазина и как коробки выглядят при освещении
5. Дата: 01/04/2024
6. Сумма ущерба(если имеется): $500,000

Вложения

• бибасы при освещении.jpg
    бибасы при освещении.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 5
  • бибасы 1 у клоуна.jpg
    бибасы 1 у клоуна.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 5
  • бибасы 5 у клоуна.jpg
    бибасы 5 у клоуна.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 5
p.s.
при просмотре треда с телефона выяснилось, что на скрине вариант 5 действительно выглядит фиолетовым, поэтому прикрепляю видео с записью монитора, как оно выглядит у меня. Согласен что присутствует факт моей вины из-за настроек монитора, но если бы место с магазином было освещено, такого бы не произошло.
Гиперссылка с видео тут

Съемка на телефон рассмотрена не будет, ожидаем видео с ПК

окей, сегодня запишу с пк, но для воспроизведения необходима ночь, поэтому будет готово в 22.00-23.00

@Alena Kroy по информации в дс бот стал неактивен в 07:00 сегодня по МСК. Ранее видео не делал, так как при загрузке и просмотра видео с другого монитора/экрана эффект будет такой же как на скринах (отличие видно), именно поэтому ночью записывал на телефон, т.к только так можно было отобразить

Исходя из адекватной доказательной базы (скриншоты), различия цвета видно.
Администрация не несет ответственности за Ваш выбор и потраченные ресурсы не компенсируются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху